☆saoriblog☆

ウェブデザイナー&イラストレーターの日常♪

全体表示

[ リスト ]

ホームベーカリーを買ってから
ほぼ2日に1回はパンを焼いています

パンにはバターやジャムをつけることが
多いのですがバターを使う時、皆さん
どうしてますか??

溶けるまで待つ余裕もなく電子レンジで
数秒チンしてからパンに塗っていますが
とても面倒で。。。

かと言ってマーガリンだと物足りない

そしたらモラタメさんから気になっていた商品が
届いて想像以上に良かったのでご紹介

イメージ 1




















ラーマ バター好きのためのマーガリン

バター好き←という言葉に惹かれて
焼き立てのパンに塗ってみましたが
うん、これはバターの風味

でもマーガリンなので固くなく
バターナイフで簡単に塗れます

あと料理にも使えるのがうれしい所

昨夜はフォンダンショコラもどき(?)を
作ってみました

イメージ 2





















友達と動物園に行く予定があるので、
その時は何か作って持って行こうと思います

モラタメさんありがとうございました〜

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事