ご挨拶

すべて表示

ご訪問ありがとうございます

ご訪問ありがとうござます
 
日本一の温泉街、大分県の湯布院でイメージ 1
大分の郷土料理「とり天」屋さんです。
観光土産などをOEM企画、販売、卸も
しております。

詳しくは
とり天のことなら里やHPにて

その他の最新記事

すべて表示

白身魚のアルミホイル焼き キノコが美味しい季節ですね いろんなキノコとプチトマトアスパラ ニンニク、バジル入れて塩コショウ 蒸し焼きにしてから カボスを搾って下さい。 大分の香りをどうぞ♪

戻り鰹のたたきに「かぼす」

2016/9/22(木) 午前 5:42

鰹のたたきに「かぼす」 高知が有名な鰹 高知では柚子ですが 大分県ではやっぱり かぼすでしょう(^^♪ カボスの搾り汁に 酢、鰹出汁、昆布出汁、酢、みりんも少々 大分の香りを ...すべて表示すべて表示

大分麦焼酎には「かぼす」

2016/9/21(水) 午後 6:39

大分麦焼酎には「かぼす」 大分県の焼酎は麦! みなさんご存知の いいちこ、二階堂、なしか! 麦焼酎にはやっぱりカボス ぎゅっと搾るだけ 大分の香りをどうぞ


.


みんなの更新記事