全体表示

[ リスト ]

今月末の3月30日に予定しておりましたオリーブオイルセミナーですが、事情により日程が変更になりました。変更後の日程は4月13日(金)12:00-14:00です。

パレスチナ産農産物・連続セミナーVol.2
【バージンオリーブオイルとマクロビオティック料理】
−世界最古のオリーブオイルから発見する美味しい食べ方・選び方−

オリーブオイルの選び方や使い方を見直してみませんか。
パレスチナ産オリーブオイルを使ったマクロビオティック料理を実際に食べながら、オリーブオイルについて学ぶセミナーです。
和食と相性のいいパレスチナ産の完熟オリーブオイルを通じて、食の新しい体験をしてください。
オリーブオイルをとりまく世界観が変わると思います。

日時:4月13日(金)12時〜14時 {{3月30日から変更になりました}}
場所:SEIJO TARA CAFE
   世田谷区成城6-6-9成城スクエアーガーデンサウスビル2F
   (小田急線 成城学園前駅下車 北口徒歩4分 1Fはナチュラルハウス)
地図 http://maps.google.co.jp/maps?q=%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E6%88%90%E5%9F%8E6-6-9
内容 話:パレスチナのオリーブオイルから知るオリーブオイルの選びかた
   料理:パレスチナ産のオリーブオイルと相性のよい料理を召し上がっていただきます。
   (5種類ほどのコースの予定)

話  宮澤由彦/セーブ・ザ・オリーブ運営責任者・食と関係価値研究所代表。
   セーブ・ザ・オリーブ・プロジェクトにてパレスチナ産の農産物の販売を行う。
  専門は農産物流通の新領域創造。

メニュー(予定)マクロビオティックスタイル。
   玄米寿司、温サラダ、豆腐チーズ、塩ピザ、ドイツパン、三年番茶 

定員 12名
参加費 4500円 [オリーブオイル185mlのお土産つき〕
    予約制 定員になり次第締め切り  

申し込み:SEIJO TARA CAFE TEL 03-3484-7557
       または
     セーブ・ザ・オリーブ
     TEL 03-3408-1447 FAX 03-4570-0360 
     Email savetheolive@ao.main.jp

◆4月14日夜には、タイベナイト成城学園学園前Vol.1を同じく、SEIJO TARA CAFEさんで開催の予定です。
 マクロビオティック料理とタイベビールのコラボレーションです。
 お楽しみに。

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事