ここから本文です
大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の「オーダーメイドコース」の東南アジア料理店

おはようございます。 週末土曜日の本日もインドネシアウィークです。 12時から営業します。 スーパープレミアム インドネシアウィークは、明日 6月24日(日曜日)まで開催予定です。  ↓   ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お知らせ ・日曜日のお昼営業を開始しました。 ・夜営業は一人客のお客さんのみ定食がご利用できます。 ・複数客のお客さんは当日お昼13時までの予約制のコース利用のみとなります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次回「朝フォー」は7月14日(土曜日)から16日(月・祝日)に 開催します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 料理教室のご案内 すべて表示すべて表示

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • 今週はインドネシアウィーク。日々梅雨の雨でうっとうしい状態に加えて、週明けの地震もあって、非常に不安定な1週間。こういう時は、15年前から普通に馴染みがあり、 タイ料理やベトナムの「フォー」よりも有名と考えられる、 東南アジア料 ...すべて表示すべて表示

  • 今回は、アメリカからのお客さんで、条件が「ヴィーガン」という主義の方です。ヴィーガンについては、 こちら を参考にしていただくとして、最も厳格な菜食主義の方のコースのご予算が5000円。さて、肉・魚の通常のメイン抜きでどう料理するか、作る方 ...すべて表示すべて表示

  • 今週は、ラオスウィークです。今までよりさらに現地風なものになりました。 こんな風に提供しています。ワンプレートではなく別盛スタイルです。 メインはラオス料理の定番「ラープ」今 ...すべて表示すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事