ここから本文です
大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の東南アジア料理店

おはようございます。 本日も 12時から営業いたします。 今週は、 「ベトナムウィーク」です。 皮付き豚肉と煮玉子のココナッツジュース煮 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2018年料理研修の成果特別コース(2/13〜3/31)のご案内 https://blogs.yahoo.co.jp/sawadee_xinchao/47768913.html 料理教室のご案内 https://blogs.yahoo.co.jp/sawadee_xinchao/47741841.html 鍋メニューのコースもあります。 https://blogs.yahoo.co.jp/sawadee_xinchao/47707766.html すべて表示すべて表示

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • 先週の金曜日(2月16日)は旧暦の 1月1日。一般的には春節(中国正月)が有名で、日本でも中国食材店などに行くとこの日の前日にいつもと違うお客さんの多さ(中国人留学生?)に驚きました。 しかし、中国以外にも例え ...すべて表示すべて表示

  • 旅行記の6回目は、4日目前半でドンハの町の市場近くで朝食を食べてからバスターミナルに向かい、そこで国際バスに乗り込み、国境の町ラオバオまで到着しました。 ・ドンハの市場と朝食 ・国際バスの様子 ・ラオバオ ...すべて表示すべて表示

  • 旅行記の5回目は、3日目後半鉄道でドンハ駅に到着してからドンハの町を散策しました。 ・ドンハの町の様子 ・ドンハの市場と軽食 ・夜の風景と夕食 という所が見どころになります。 ドンハとい ...すべて表示すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事