ここから本文です
大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の「オーダーメイドコース」の東南アジア料理店

おはようございます。 本日日曜日 はフィリピンウィーク最終日です。 先日のコース料理より 次回はタイウィーク24日水曜日からの開催です。 ※ 今後の予定  ↓ ↓ ↓    21(日)通常営業( フィリピン ウィーク) ←←←←本日 22(月)定休日 23(火) 仕込み日 24(水)通常営業( タイ ウィーク) 25(木)通常営業( タイ ウィーク) 26(金)通常営業( タイ ウィーク) 27(土)通常営業( タイ ウィーク) 28(日)通常営業( タイ ウィーク) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お知らせ ・日曜日のお昼営業を開始しました。 ・ オフシーズンにより、貸すべて表示すべて表示

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • 今週はフィリピンウィーク、早いものでこの営業体制になってから1年が経過して、ついに6順目突入です。今回はアドボやシニガンの様なフィリピンの定番料理と比べるとやや知名度が劣るものの、現地の定食では定番でフィリピン在住経験者にも人気 ...すべて表示すべて表示

  • 今週はブルネイウィークです。これまでは「未知の国」でしたが、御存じのとおり先月始めてブルネイの地に足を運びました。よってその国の空気を理解した国という事で、またレシピ本も買いましたので、パワーアップさせての登場です。 ...すべて表示すべて表示

  • 今週は、安定のベトナム料理ということで、ワンプレートで現地のおかず(COM屋)さんの味を出してみました。 こちらです。想像通り人気はイカの肉詰めを煮込んだものです。 もう一つはヘル ...すべて表示すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事