ここから本文です
大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の「オーダーメイドコース」の東南アジア料理店

書庫全体表示

秋から冬にかけてきますと、例年通り来客数も減ってきて
しまうのですが、12月にはいると師走という言葉がそうさせているのか
お客さんが戻ってきます。そんな中、久しぶりに4000円のコースが
入りました。

3名さま1人:4000円コース

イメージ 2
前菜:卵は温泉卵のような半熟卵です。これは
先日のグルメツアーをヒントに作ったメニューです。



イメージ 3
青パパイヤのベトナム式サラダ


イメージ 4
紫芋のベトナムスープ(限定メニュー)


イメージ 5
空芯菜のベトナム式炒め


イメージ 6
石鯛のタイ式生マナオ蒸し



イメージ 1
牛肉のカンボジア式炒め


イメージ 7
名物:自家製ペーストのグリーンカレー


イメージ 8
デザート

以上です。珍しいものでおいしいものを提供しました。
コース料理ですとこういうものが可能ですので、どうぞご利用ください。

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事