ここから本文です
大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の「オーダーメイドコース」の東南アジア料理店

書庫全体表示

イメージ 7
今週は2順目のタイ料理。こちらはどれにするかレパートリーが多いので
いつも迷います。

イメージ 1
と言う事でこういうワンプレートを用意しました。
目玉焼きではなく。チャオム と呼ばれる野菜が入っています。

イメージ 2
サラダ枠は、大根とにんじんのソムタム。注文入ってから
辛いエキスと叩きます。

イメージ 3
鶏肉のマッサマンカレーこちらは現地のトップシェフで習いました。


イメージ 4
今回も野菜一杯のスープです。

イメージ 5
魚の方のメイン「トートマンプラー」につける酢漬け(アーチャート)

イメージ 6
ちょっと見えにくいのですが、奥にあるのが
魚のすり身を揚げたトートマンプラーです。

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事