ここから本文です
大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の「オーダーメイドコース」の東南アジア料理店

書庫全体表示

夜は「コース主体」になってから3か月余り、今までと営業体制が変わりましたから、当初どうしても「アラカルト派」の方は離れてしまうという状況はありましたが、最近はコース料理の良さが認知されつつあるのか、そういうお客様が増えてきました。この勢いだと春以降が非常に楽しみで、私たちもより一層質の良い料理を作らねばと考えております。

また、オーダーメイドの良さも認知されつつあり、先日のコースのお客さんは
「バインセオ」「トートマンクン」「グリーンカレー」をご希望されました。

1人:4500円 2名様

イメージ 2
前菜3種盛

イメージ 3
ベトナムの生春巻

イメージ 1
ベトナムのお好み焼き「バインセオ」


イメージ 4
トートマンクン(エビのタイ式揚げ)


イメージ 5
自家製ローストビーフとぶどうのタイ式和え物

イメージ 6
名物:自家製ペーストのグリーンカレー

イメージ 7
デザート3種盛



以上です。

私たちは明日からいよいよ半月ばかり海外の業務渡航研修に出かけます。
現地の空気を五感で吸い取り、さらにより良い高いレベルの東南アジア料理を
学んで実践していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事