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大阪の中心部 本町と心斎橋の間にある小さな路地の奥で2003年開業の「オーダーメイドコース」の東南アジア料理店

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コース料理は、基本的に自由にアレンジ可能になっていますが、それでもある程度定番の料理(生春巻きとか)を順に出していくことが多いです。

でも、そうである必要はもちろんなくて、今回ご紹介する先日のコース料理でのリクエストではシーフードが不要」「辛くない青パパイヤサラダ」「オムレツを入れてほしい」あるいは、「デザートにケーキを焼いてほしい」等と言うリクエストがあり、いつもとは変則的なコース仕立てとなりました。

4000円コース 4名様

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前菜2種盛


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前菜待遇:いろんなフルーツのヤム(タイ式サラダ)


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ビーツや赤大根を使った赤い豚肉スープ


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青パパイヤのベトナムサラダ(エビの代わりに豚肉を入れました)


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シンガポール式オムレツ(チンチャーロ入り玉子焼)


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鶏肉のから揚げレモングラスソースかけ(ガイタクライ)

こちらの料理実は次の料理教室のテーマになっている料理です。
興味ある方、作り方を習いたい方は、現在募集中です。
詳細は → こちら


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青菜炒め

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自家製ペーストのグリーンカレー

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デザートはリクエストのバナナケーキ

以上です。
当店は、コース料理のみなので「ちょっと重い」との指摘はありますが、
今回のように自由にアレンジが可能です。

また、1日混雑時でも最大でも3組まで、
基本は1組様の準貸切状態料理を提供できる事が多いですので、
ぜひともご利用くださればと思います。

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