全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全2ページ

[1] [2]

[ 次のページ ]

日記を表示するのは、久しぶりになってしまいました
 
実は以前使用していた  の調子が悪くなり、別のを引っ張り出してきたのですが
Silverlightをインストールできなくて  から画像のUPができずにいました
 から画像の投稿はできないんですね
 
どうするのがいいのか、ちょっと考えますが
とりあえず、旬な記事だけ忘れないうちに書いておきます…
 
クリスマス本番を目前に控えて
ディズニーホテル各レストランで、12月20日〜25日まで 特別メニューが始まりました!
 
まずは、この期間のディナーでしかいただけない 「ミッキー&ミニーピン」と
この期間限定のデザインの 「コレクタブル・グラス」と
もちろん、美味しい目当てで アンバサダーホテルの 「花」 に行ってきました。
 
クリスマス・ファンタジー 「柊(ひいらぎ)」(鉄板焼) のコース
 
◆前菜盛り合わせ
フォワグラ味噌漬け、赤むつのエスカベッシュ、たらば蟹、鶏のレバー(バケット)
鮪お造り(醤油+オリーブオイル)
 
◆コンソメ 金箔入り
 
◆活伊勢海老のヴァプール
 
◆サラダ
 
◆黒毛和牛テンダーロイン (サーロインも選べます)
 
◆ご飯 (ガーリックライスにもできます)
 
◆味噌椀
 
◆香の物
 
◆デザート (モンブラン&ブラッドリーオレンジのシャーベット)
アンバサダーホテルのヒイピリオン・ラウンジで
ハロウィーンのスペシャルデザートセットをいただきました。
 
おばけが隠したマロンムース カシスのムースと洋梨のソルベ
 
コーヒーまたは紅茶
 
 
おばけが何を隠してるか…後ろから見ると…
 
 
ディズニーホテルのレストラン、ラウンジでのは、どこでもお替りができますが
ハイピリオン・ラウンジは、種類を替えるのもなので、ゆっく〜り、まった〜りができます
ホテルミラコスタ の オチェーアノ でランチをしてきました。
 
榛名鶏もも肉と紫芋のショーフロワ ベジタブルチップス添え
 
キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
 
舌平目と帆立貝のメダイヨン 秋茄子のピュレとサバイヨンソース
 
やわらかく煮た黒豚バラ肉と彩り野菜のブイヨン仕立て グリーンマスタード風味
 
デザート・ブッフェ
 
コーヒーまたは紅茶
10月になってメニューの替わった
アンバサダーホテル の  の鉄板焼きハロウィーン・スペシャルランチ をいただきました
 
後でHPでメニュー名を確認しようと思ったら
HPに出ていたのは会席のランチのみで、鉄板焼きは載っていませんでした
(後日、確認したら書き換えます 以下は、テキトーなメニュー名です
 
鶏つくねの焼き物
 
イサキの焼き物
 
カボチャサラダ
 
テンダーロインステーキとお食事

全2ページ

[1] [2]

[ 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事