ワインラバーの日記

被災地の皆さまお見舞い申し上げます。

全体表示

[ リスト ]

今日の料理とワイン

イメージ 1 イメージ 2 イメージ 3 イメージ 4 イメージ 5

イメージ 5

朝ごはんは、オムライス。



本当に主人は料理が上手です。



ちなみに、ハ−トマークは、娘のかいたもの。





夕食は、黄にらが手に入ったので、



豚バラ肉とにんにく醤油でいためて、



これ、かなりいけます。



後は、魚の味噌漬け、



温野菜のチーズクリームソース和え。





ワインは、



トートワーズクリーク ソービニョンブラン 2007。





デザートは、



頂き物のアップルケーキと、



洋ナシのタルト。



ワインは、



アラウディカ ピエモンテ バルベーラ 2006。





今日も、ご馳走さまでした。

閉じる コメント(4)

朝ごはんがオムライスって、羨ましいです〜。
ご主人作ですか・・・ハートで愛情がいっぱいで・・・
これが温野菜とおいしいチーズのソースですね。

2009/3/19(木) 午前 7:19 [ シェ・陽子 ] 返信する

顔アイコン

職場の人には、オムライスは昼に食べるもの。

といわれたそうです。

美味しいと思うと、同じものを食べる傾向が

有ります。

2009/3/19(木) 午前 8:38 shokora 返信する

アバター

オムライス美味しそうです^^ご主人お料理上手なんですね。実は家のも上手で助かっています^^;

2009/3/19(木) 午後 9:51 naturalroses 返信する

そうなんですか、助かりますね。

料理も得意な方がやればいいですよね。

2009/3/19(木) 午後 10:02 shokora 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事