ワインラバーの日記

被災地の皆さまお見舞い申し上げます。

全体表示

[ リスト ]

今日の料理とワイン

イメージ 1 イメージ 2 イメージ 3 イメージ 4

イメージ 4

今日は、





カルビ焼き、野菜炒め、いんげんの胡麻和え、瓜の漬物。





ワインは、





バルベーラ ダルバ テヌータ カレッタ 2004。





濃い目のガーネット色、すみれ、ブルーベリー





上品な酸味で、素直に美味しいワインです。





デザートは、





木村家の鯛焼き。









今日も、ご馳走様でした。

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事