ペ・ドゥ・ノンヌゥ

facebookにページ作りました“イタリア料理 ペ・ドゥ・ノンヌゥ”で公開してます。

ペ・ドゥ・ノンヌゥ

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全159ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

今週のパスタランチ

イメージ 1
 
今週のパスタランチ
 
Aランチ       ¥980−(税込)
 
・フジッリ 鶏肉と旬野菜のバーニャ・カウダソース
鶏肉に春キャベツ、菜花、ズッキーニ、ジャガイモ、トマトなどの野菜が入った
特製アンチョビソースのショートパスタです
 
・スパゲティ ボンゴレ・ロッソ
身がたっぷり入った美味しい旬のアサリのトマトソースで!!
 
・スパゲティ ジェノヴェーゼ
インゲンとジャガイモの風味豊かなバジルソース
 
Bランチ       ¥1280−(税込)
 
・きわみ豚ロースのミラノ風カツレツ サラダ添え
 
・トリッパと豚モツの煮込み ペ・ドゥ・ノンヌゥ風
 
・鰆(サワラ)のソテー ディルソース 野菜のパスタ添え
 
・手打ちタリアテッレ 生ハムと新タケノコのクリームソース
 
 
A,Bどちらのランチにもスープ又はサラダ、パン、ドリンクが付きます
 
イメージ 2
 
旬の食材がだいぶ出揃ってきましたね!!
まだまだ、野菜類が全体的にお高めで品数が少し少ない状態ですが
 
少しずつ、初夏の野菜も八百屋の店頭に並び始めましたよ♪
 
陽気も良いので美味しいワインと旬の料理をいかがです
今週もヨロシクお願い致します

今週のパスタランチ

イメージ 1
 
今週のパスタランチ
 
Aランチ   ¥980−(税込)
 
・スパカテッレ ツナとナストマトソース娼婦風
ツナ、ナスにケイパー、オリーブ、アンチョビ等が入るトマトソースです
 
・スパゲティ 生ハムと新タケノコのパルミジャーノチーズ風味
国産の新タケノコが市場で少し安くなったので今春初登場です!!
新タケノコの香りが口中に広がり幸せな気分になれます♪
待ちに待った旬の春味ですよ
 
・スパゲティ アサリと菜花の白ワインソース
アサリも旬真っ只中で、身がパンパンに入ってあま〜くて美味しいです!!
菜の花とのコラボ最高です
 
 
Bランチ    ¥1280−(税込)
 
・日向鶏のグリル レモンソース
 
・トリッパと豚モツの煮込み ペ・ドゥ・ノンヌゥ風
 
・サワラのソテー ディルソース
 
・手打ちタリアテッレ 生ハムと菜花のカルボナーラソース
 
 
*A,Bどちらのランチにも、スープ又はサラダ、パン、ドリンクが付いています。
(+¥200で、スープ又はサラダを前菜3品の盛り合わせに替えることが出来ます)   
 
 
4/1から、ランチメニューの表記がこのようになりました
当店は、ランチ&ディナーとも内税で解り易い表記にいたしました。
 
 
イメージ 2
 
ディナーメニューに“アックア・パッツァ”久々にメニューインです!!
 
新鮮な天然真鯛と旬の美味しいアサリで最高な味♪
 
数に限りがあるのでお早めに〜
 

今週のパスタランチ

 
イメージ 1
 
今週のパスタランチ(手前から時計回りに)
 
・ファルファレ 生ハムと春色野菜のクリームソース
生ハム、パプリカ、菜の花、カボチャなど野菜が入ったクリームソースです
菜の花のほろ苦さとカボチャ、パプリカの甘さがベストマッチです!!
 
・スパゲティ キノコのトマトソース ペコリーノロマーノチーズ風味
シメジ、椎茸、エノキ、マイタケ、エリンギ等のキノコが入った風味豊かなトマトソースです
 
・スパゲティ ホタルイカ、トマト、ルッコラのアーリオ・オーリオソース
旬のホタルイカがたくさん入った春限定の美味しいパスタです♪
 
本日の肉・魚料理&手打ちパスタは  こちらでした
 
・日向鶏の香草パン粉のせ焼き 野菜のパスタ添え
 
・トリッパと豚モツの煮込み ペ・ドゥ・ノンヌゥ風
 
・鰆(サワラ)のソテー ディルソース 野菜のパスタ添え
 
・タリアテッレ 菜の花と大根の鶏ラグーソース
 
イメージ 2
窓の外は嵐のような悪天の日曜日・・・
 
明後日からの消費税UPで、やることがたくさんの月末&年度末
 
当店は消費増税しても値上げはしません
 
実質、値下げになります!!
 
料金体系もわかりやすく一円単位は切り捨ての内税のポッキリ?料金にいたします!!!
 
ランチも同様値下げいたします!!!!
 
お天気回復して桜を愛でた帰り道にでも美味しい料理とワインを楽しみませんか?
皆様のご来店、心からお待ちしています
 
 

今週のパスタランチ

イメージ 1
 
今週のパスタランチ(手前から時計回りに)
 
・ブカッティー二 アマトリチャーナ
ストロー状のパスタ“ブカッティー二”でパンチェッタとオニオンのトマトソースを
羊乳のペコリーノロマーノチーズでからめた酸味とコクの渾然一体となった王道パスタです
 
・スパゲティ 菜の花入りカルボナーラ
春の香りをプラスしました♪
 
・スパゲティ キャベツとアンチョビのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
キャベツが甘くて美味しくなってきました!!
 
 
本日の肉・魚料理&手打ちパスタは  こちらでした
 
・きわみ豚ロースのミラノ風カツレツ サラダ添え
 
・トリッパと豚モツの煮込み ペ・ドゥ・ノンヌゥ風
 
・目鯛のソテー ディルソース 野菜とパスタ添え
 
・タリアテッレ 牡蠣とほうれん草のクリームソース
 
イメージ 2
 
消費税8%って嫌だね〜〜〜〜

今の値段設定だとランチメニューが¥1000オーバーになってしまうので
 
実質のところオーバーにならないように値下げしないといけないし・・・
 
そんなことはお構いなく食材は高騰し続けているし・・・
 
嘆いていても搾取されるので
 
経費削減して早朝から仕入れに這い回り、品質落とさずこれからも今まで通りやっていきます!!!
 
値段設定少し変えて(値下げ)して乗り切るのでこれからも
 
今まで以上に宜しくお願い致しますm(_ _)m
 
 
 

今週のパスタランチ

イメージ 1
 
今週のパスタランチ(手前から時計回りに)
 
・マッケローニ サルシッチャとナスのトマトソース パルミジャーノチーズ風味
自家製ソーセージと相性バツグンのナスのトマトソースをモチモチ食感のショートパスタで!!
 
・スパゲティ ホタルイカ、セミドライトマト、ルッコラのアーリオ・オーリオソース
ホタルイカ今シーズン初登場う!!!!
今シーズンは何回提供できるでしょうか♪
 
・スパゲティ 生ハム、菜の花、カボチャのクリームソース
生ハムのコクとカボチャの甘みを菜の花のほろ苦さがベストマッチのクリームソース
コチラも旬をさきがけて菜の花の春の香りを〜♪
 
サラダorスープ、パン、ドリンク付きのセット  ¥997−
 
前菜3品盛り合わせ、パン、ドリンク付きのセット   ¥1207
 
 
本日の肉or魚料理or手打ちパスタは  こちらでした。
 
・きわみ豚ロースのミラノ風カツレツ サラダ添え
 
・トリッパと豚モツの煮込み ペ・ドゥ・ノンヌゥ風
 
・鰆(さわら)のソテー ディルソース パスタと野菜添え
 
・タリアテッレ 牡蠣と小松菜のクリームソース
 
 
サラダorスープ、パン、ドリンク付きのセット  ¥1260−
 
前菜3品盛り合わせ、パン、ドリンク付きのセット  ¥1470−
 
 
上記のセットににオプションでデザート ¥378− お選びいただけます
 
イメージ 2
生憎、今週も雨の日曜日になってしまいました
 
三寒四温を繰り返して少しずつ春がやって来るのでしょうね
 
八百屋さんの店先も次々と春野菜が出始めるでしょう!!
 
春の食材を使ったお料理、少しずつお目見えしますので乞うご期待を♪
 
 
 
 

全159ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事