ますい志保の徒然日記

余命半年から12年目に 癌は怖くない。幸せになるために生まれたきたはず

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

抜群においしい。たしかにおもしろいお料理に出会えます。

お皿から、お料理まで芸術の域です。

私のお気に入りレストランの一つです。

写真はふぐの白子にベルーガキャビア。

なんでも契約先から仕入れているとか。本もののベルーガはさすがにすごい!

とろりとした食感 絶妙にきいた塩加減のキャビア。最高

わたしが、癌病棟から奇跡的に半年以上かけて出てきたのも

この食いしん坊のおかげかな。

楽しい仲間とワイワイしながら、おいしい物を頂くのが最高です。

今年も、志保主催の素敵な本の完成打ち上げご飯会ができますように・・・。

お料理人のみなさま ごちそうさまです。

そして私を支えて下さるみなさまに感謝です

この記事に

閉じる コメント(2)

ふぐとキャビアの組み合わせ・・・美味しいモノ二大巨頭のジョイント!
大好きな人たちと美味しいモノを美味しくいただけてるって、最高ですね。

2008/1/29(火) 午後 3:45 [ Manoha ] 返信する

ご訪問ありがとございます。

2008/1/31(木) 午前 3:25 shiho1 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事