+*☆ Keep you happy ☆+*

2018年度もスパイス大使就任しました!

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1
 
 
サントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
+*いちごとキウイで春のフルブラ ローズマリーとタイム入り
イメージ 2
「材料」
フルブラ・・・1カップ
フルブラ漬けのいちごとキゥイ・・・2個ずつ
クリームチーズ・・・50g
マスカルポーネチーズ・・・30g
はちみつ・・・大さじ3〜
冷凍パイシート・・・1枚
 
「作り方」
フルブラ1カップと刻んだフルブラフルーツをはちみつと一緒に煮詰めます。
甘さはお好みに応じて調整してください。
クリームとーズとマスカルポーネをよく混ぜ合わせて、フルブラのジャムと一緒に混ぜ合わせます。
冷凍パイシートは伸ばして、フルブラを表面に塗ってオーブンで焦げ目がつく程度に焼きます。
あとは、フルブラクリームチーズディップを挟んで出来上がり!
 
イメージ 4
 
 
イメージ 5
 
 
\¤\᡼\¸ 7
ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!
今日もぽちっと上↑を応援クリック
していただけるとうれしいです(*^^*)
 

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事