最新記事

すべて表示

明日1月24日午后7時30からNHK総合の生活情報番組「ガッテン」で 赤味噌が特集されます。 実は沢山ある味噌の効能が紹介されますので是非ご覧ください。

喜多屋醸造店 Ai-no-miso 燻生みそが情報紙「月刊 長野こまち」の1月号 特集[米こそは す・べ・て ] 絶品ごはんのお供 全国14品の一つとして紹介されました。61ページです。   桜チップで丁 ...すべて表示すべて表示

味噌製造の弊社 喜多屋醸造のボイラーは60年以上前、昭和初期に製造された煉瓦築炉の骨とう品です。 長野県内で現役使用の同様のボイラーはあと2基と聞いています。 ボイラーを止めた後でも内部の煉瓦は高温に焼かれ ...すべて表示すべて表示


.


みんなの更新記事