学とみ子のブログ

病気と心を語り合いたいです。

最新記事

すべて表示

若山シェフも小保方さんの方法にすぐ興味を示し、若山シェフ自身でも、さらに肉をおいしくする料理法を考案し、あれこれと新料理法を確かめていました。 やがて、リケンレストランのいろいろな部門の人たちの間で、“肉を上等化する方法がある“とうわさ ...すべて表示すべて表示

ブータン様から、以下のコメントをいただきました。青字 飲食店のホール責任者が、厨房の料理長に逆らえない関係に似てるような??? とにかく、STAPの事件、生きた細胞同志を混ぜるという話なので、実際には実行は不可能に近い手技 ...すべて表示すべて表示

桂報告書15頁に以下の記載がある。青字 (3)故意か過失か 行為における故意又は過失の認定は、当該行為がなされた客観的状況と当該行為者 にかかる主観的要素を総合的に判断しなされるべきものであるが、ES 細胞混入の行為 者が特定 ...すべて表示すべて表示


.


みんなの更新記事