全体表示

[ リスト ]

平成30年4月24日(火)14時〜JA紀州本店3Fで、
JA紀州女性会員50人の皆さんにご参加いただき行われた
JA紀州女性会 第5回通常総会で、

「旬の野菜を使った 早・うま・簡単 健康レシピ」
「分子栄養整合療法」と「植物のファイトケミカル」
について講演しました。

梅酢・トマト酢・酢キャベツ・酢たまねぎ・にんたまジャム®
うすいえんどうの豆ごはんを
電子レンジで実演。
福岡から往復10時間の旅でした。


イメージ 3


イメージ 1


イメージ 2


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7

にんたまジャム®についてはこちらもご覧ください。
(村上祥子のホームページ)


うすいえんどうの豆ごはん
イメージ 8


この記事に


.


みんなの更新記事