全体表示

[ リスト ]

女子栄養大学出版部より、
「栄養と料理」 5月号
発売中です。

イメージ 1

第17回 「ムラカミ式 元気ごはん」は

昔ながらの
「野菜のおかず
イメージ 2

祝儀、不祝儀に作り続けた
変わらない野菜のおかず

きゅうりもみ、大根のみそなます、たたきごぼうなどのレシピや

いろんな野菜の下ごしらえの方法もご紹介。
野菜を無駄にせず、下ごしらえをして保存


特集「ちょっとツライときのストレスケア」
でも登場しています!!

イメージ 3
イメージ 4

定価700円(税込)です。

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事