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発酵マニアの 日々の暮らし

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食い正月の締めに 1泊旅行に行ってきました
 
 
 
まずは まっぷるに載っていた 私好みのパン屋さんから
 
伊豆城ヶ崎の
天然酵母パンのお店 アンダンテさん
 
夫はチョコパン、私はいちじくと胡桃ののカンパをチョイス
 
甘さ控えめでもっちりムチムチの食感はとっても私の好みで
まったく自家製酵母の癖が無いので どなたでも食べやすいパンだと思います
 
ちなみに隣はそば屋さんでした
 
 
 
昼まで パンを味わいつつ 移動したのが
 
 
イメージ 1
 
 
 
この日は祭り中では無いのですが 水仙の香を存分に楽しめました
 
 
その他 名所をぐるぐる廻り 
 
 
 
 
 
泊ったお宿は 数回お世話になっている 食べるお宿 
 
平日だからと 宿からの提案で 広いお部屋に通していただき 
 
同じ値段で ハンモックのバルコニーが素敵なお部屋に泊まる事が出来ました 
 
 
 
私は 有頂天に舞い上がって 4回も風呂に入り浸り 
 
帰りがけには 朝湯で 湯あたりまでしちゃいましたが
 
 
今回も楽しい旅となりました ありがたや
 
 
 
 
今日も 感謝の気持ちをこめて  
 
 
 
 
 
 
 

閉じる コメント(4)

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パン作り上級者のHIROSANのオススメのパンならまちがいなしですね。

2014/1/10(金) 午前 11:44 osh*o1*19

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わぁ〜いちぢくと胡桃って!私も絶対それ、選んでますよ!
ハード系のですよね?ライ麦は行っているとか?
そして、温泉三昧?きいぃぃぃ〜〜羨ましい〜〜〜(笑)

2014/1/10(金) 午後 10:25 [ うさぽん ]

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うさぽんさん
ですよね!
堅さはソフトフラン位でライ麦は入ってませんでしたよん♪

2014/1/18(土) 午前 11:35 [ hirosan ]

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じゅーまーさん
ありがとうございます
今年こそ 美味しく見えるパンが焼けるように精進したいです

2014/1/18(土) 午前 11:40 [ hirosan ]


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