ここから本文です

スタジオカドタの「常時シャンパンコール♪」

書庫全体表示

■超攻撃型A型■

どーも(−_−#)

スタジオカドタやけど

 

突然ですが!

 

自分がA型だからなのか

分かりませんが…

 

炊飯器でご飯を炊いて食べる時に

皆さんは「しゃもじ」をどこに置きますか?

一回一回洗う人もいれば

炊飯器の外部についている

しゃもじ入れに入れたり

お茶碗に水を溜めて入れたり

 

 

とか色々ありますが…

 

我が家には色々な芸人が遊びに来てるのですが…

 

その中で

1番許せないのが

炊飯器の中に入れる奴!!

 

許せねーんじゃー!!

 

まだ一人暮しで自分で使って自分で食べて自分で処理するなら

良いが…

 

人の家に来てんな事を

俺のお米さんにするなー!

 

自分は綺麗なお米さんが食べれるかもしれんが

お前がしゃもじを使った後にしゃもじを炊飯器の中に入れたら

次の人からは

皆お前の手あかつきお米を

食べなあかんやんけー!!

 

手あかのついた

お米さんはもうお米さんじゃなくて

ただの米じゃー

その後の米は

自分で食えー自分で!!



この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事