ここから本文です
しまたて商店に癒されて!
真心を込めて料理を造ります。

書庫全体表示


イメージ 1にほんブログ村へ

先日・夜の部で、かんぱちのお刺し身です。

イメージ 2

さざえの活き造りで

イメージ 3

で・・・

イメージ 4

さざえの壷焼きです

イメージ 5

浅利の酒蒸しで

イメージ 6

ぶりの潮焼き

イメージ 7

具沢山の茶碗蒸しで

イメージ 8

上げ物は、海老フライで

イメージ 9

片口・いわしの干し物です

イメージ 10

お持ち帰りに、太巻き寿司で

イメージ 11

遠くの山にお日様が沈みかけ

イメージ 12

いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

早いものでもうすぐ三月ですが・マイペースながら頑張りますので・これからも宜しく御願い致します!!!

イメージ 13(ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)

  • 枝豆ではなく、茶豆なんデスね〜〜
    茶豆、美味しいデスよね!!!
    ホントに、少しでもより美味しいモノを〜〜っていう姿勢が伝わってきます!!!

    ちょっきん

    2017/2/27(月) 午後 9:34

    返信する
  • 顔アイコン

    ちょっきんさん、そうなんです、食感は枝豆よりガツンと言う感じでお酒のお供にいいと思います。
    ちょっきんさん、今後とも宜しく御願い致します・・・!

    ケント07

    2017/2/27(月) 午後 10:19

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事