ここから本文です
しまたて商店に癒されて!
真心を込めて料理を造ります。

書庫全体表示

先日の続きで料理です


イメージ 1にほんブログ村へ

先日の夜の料理で、先付けは鯛の卸から墨和えです

イメージ 2

お刺し身盛り合わせで

イメージ 3

さざえを壷焼きにしてと言われ

イメージ 4

久々のご注文で・海老の天婦羅です

イメージ 5

スモーク・サーモンのサラダです

イメージ 6

〆に・にぎり寿司で平目の縁側です

イメージ 7

先日仕入れた・文甲烏賊で

イメージ 8

イメージ 9

中トロを添え

イメージ 10

かんぱちです

イメージ 11

外へ出て見ると

イメージ 12

いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

早いもので四月も中旬を過ぎましたが、心穏やかに頑張って行

きますので、これからも宜しく御願い致します。

イメージ 13皆様方の応援クリックが励みになります。


  • 顔アイコン

    すごい、すごい、とってもおいしそうだ。
    こういう料理ができる人って尊敬しますよ。

    tuburajiiexport

    2017/4/20(木) 午後 4:37

  • 顔アイコン

    tuburajiiexportさん、お返事が遅くなりすみません。
    そう、言って頂くと光栄です。
    少しづつ頑張って行きますのでtuburajiiexportさん、今後とも末長いお付き合いを宜しく御願い致します!!!

    ケント07

    2017/4/20(木) 午後 8:48

  • 刺し盛りも、ただ切って並べた感じじゃなくて、ひとつひとつに仕事が施されていて、ホントに素晴らしいデス!!!
    縁側の握り〜〜大好きデス🎶
    ケントさんが握られたのは、きっと各段に美味しいだろうなーと思います( *´艸`)

    ちょっきん

    2017/4/21(金) 午前 8:06

  • 顔アイコン

    ちょっきんさん、いつも一つ・づつ丁寧を心かけています。
    縁側の握り・一尾から四ブロック?しかとれないので、今や珍味かもしれません。
    ちょっきんさん、これからも末長く宜しく御願い致します・・・!

    ケント07

    2017/4/21(金) 午前 8:49

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事