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たかジンの北へ南へ ニッポン酒場巡礼
題名に偽りあり、早く飲めるようになりたい(~_~;)

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今週は過去ネタ在庫一掃週間です(~_~;)
岩本町のスタンドそば、通称味自慢、つきあいは30年ほど。
中抜けしましたが最近暇を見ては通ってます。
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東京に下って4年目、遷都してませんので今も都は京都です(~_~;)
ようやく東京の濃い目のそばに慣れたころガツンときた店です。
ドブ水出汁、黒くてムチャ濃い味、これで開眼しました。

今回はゲソ天+ソーセージ天で500円弱くらいかな。
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ゲソはぶつ切りながら多めで好みです。
写真が曇るほどアチコーコー、これで濃いいのでサイコーです。
個人的には東京3本指ですね。



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    おおー!濃いーですね!
    とても美味そうです。鷹の爪もあるんですね。
    今度、行ってみます!

    asari

    2014/4/7(月) 午後 11:20

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    asariさん
    濃いですよ、天婦羅も豊富ですよ。
    鷹の爪好きですねえ(~_~;)

    たかジン

    2014/4/7(月) 午後 11:38

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    いい色してますね!外観も味があって良いですね。立ち食いはこう言う佇まいでないと!

    JGC修行僧

    2014/4/8(火) 午前 7:59

  • JGC修行僧さん
    ほんと昔ながらの店でスタイルも変えず長続きしてます。
    立ち食いそば屋の鏡です(^-^;

    たかジン

    2014/4/8(火) 午前 8:08

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