創業百五十年の老舗蔵が丁寧に造り上げた極上のこうじ味噌

イメージ 1

創業百五十年の老舗蔵が丁寧に造り上げた極上のこうじ味噌
★【昔ながらの糀味噌】田舎こうじ味噌

国産大豆(タチナガハ)、国産米(コシヒカリ)、天日塩を使い
創業百五十年の老舗蔵が丁寧に造り上げたまろやかな白味噌です。

ほどよい中甘口で風味が良く、大変飲みやすいお味噌汁になります。
白味噌がお好みのお客様にはぜひ一度お試し頂きたい逸品です。

商品ページはこちらです。
↓   ↓   ↓

天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com

.


みんなの更新記事