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一日一麺
2019年も津軽の煮干を♪ラーメン以外の食はアメブロ「素晴らしい食」に。

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  • 青森市緑の麺房 十兵衛 青森店で、夜も営業しています。 3月1日から提供されている期間限定 濃厚海老そばを食べに行ってきました。 券売機 2月までで冬限定の味噌系が終了しました。 青森店限定の鶏NIBOSHIは売り切れでした。 濃厚海老そばの食券を購入します。 大き ...すべて表示すべて表示

  • 自家製太麺 渡辺 らー麺 大

    2019/3/17(日) 午後 8:30

    仙台市泉区市名坂の自家製太麺 渡辺。 仙台のタウン誌 S-style2 月号の企画で総合1位に選出されていました。自動車部品のお店のような佇まい。 13時を過ぎていますが、行列は店外まで続いています。 自家製太縮れ麺を前面に押し出した、煮干出汁の専門店です。 麺の量 並でも250グラ ...すべて表示すべて表示

  • 青森市古川のつじ製麺所。2月24日で姉妹店のマルキン金澤食堂が閉店し、3月から営業時間が変わり朝ラー営業が始まりました。 2月中旬の訪問です。この日は吹雪の日だったので、いつもよりお客さんが少なく、すぐに座ることができました。 券売機で食券を購入します。 メインメニュー この他につけ麺もあります。 ...すべて表示すべて表示

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