WUTO-WURK (ウト・ウーク)

ウトウークのブログ訪問ありがとうございます。

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全53ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

 
 Ameba blog アメブロ
 
 引っ越しする事になりました <(_ _)>
 
  ウト・ウークのブログ
 第2段は、こちら↓

この記事に

開く コメント(5)

*アメーバ*Ameblo*

 先日お伝えしていたブログの引っ越しですが・・・
 
 ムズカシイです 登録してイロイロ試してはいるのですが
 
 なかなか思うようにできないですね
 
 ここ最近、ブルーベリーメニュー、ハンバーガー
 
 ツイッター、ブログの引っ越しと・・・・・
 
 自分でもなぜっ!? この時期にっ!? 
 
 
 要領の悪い事をしている僕です
 
 アメブロにも投稿していますのでよろしければ
 
 見て下さいね〜〜〜
 
      http://ameblo.jp/wuto-wurk/

この記事に

開く コメント(0)

約3年間

 今日も、昨日?〜〜暑かった
 
 厨房の温度計では35℃になっていました
 
 体感では、ハンバーグを厨房内に置いておけば
 
 蒸し焼きハンバーグできるんチャウ?と、思うくらい
 
 このまま地球温暖化が進めばイイ感じに焼き色も付くかな
 
  
 話しは変わり気が付くと、このブログをして3年が過ぎました
 
 ウト・ウークのBLOGとして、初めて見てくれる方が
 
 楽しみながら見てもらえる様に
 
 それと個人的にも気分転換にもなるかな?と思い
 
 最近ブログの引っ越しを試みてみています。
 
 
 しかしっ!! まだまだデジタルチンプンカンプン
 
 初心者マークを外せません
 
 準備が整い次第、報告します!!
 (ウト・ウークのブログの事です!!店舗はもちろんそのままです!!)
   

この記事に

開く コメント(0)

*復活*

昨年のブルーベリーフェアで登場しました
 
 ブルーベリーのベイクドチーズ
 
 
  今年も登場することが決定!!!!
 
  なぜなら・・・昨年からのベイクドチーズのファン
 
  なって下さってる方がいらっしゃいます
 
  フェアが終わってから
  
   「なんでやめたん!!
 
  
   そう怒られました
 
  怒られた・・・・というのではなく
 
 それほど喜んでもらえていたという事もあるので
 
 今年もすることを決めていました
 
 
 昨年のを、そのまま同じ・・・・・
 
 
 ・・・・というのも面白くないので
             (個人的に)
 
 なんかアレンジしたいと思っています。
 
 
 昨年の写真↓
イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

フォローして下さい <(_ _)>

 
https://twitter.com/#!/wutowurk

この記事に

開く コメント(1)

開く トラックバック(0)

全53ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事