技術士Y「ちょいワク食ノート」

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自己紹介

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自己紹介

*名前:横山 勉(よこやま つとむ) ・横山技術士事務所 所長(代表) ・専門(食品) HACCP導入(商品把握・微生物対策・異物対策等)、賞味期限(設定・延長・加速試験)、表示(原料原産地・アレルギー・栄養成分等)、商品開発等 ・ネット関連:ホームページ開設、メールマガジン発行・管理、集客・直販システム構築 ・連絡先(E-Mail):yokoyama206s*yahoo.co.jp(*を@に変更ください) *資格 技術士(農業:農芸化学)、ISO22000審査員補、JAS品質管理担当者(醤油・ドレッシング・風味調味料・乾燥スープ)、中級食品表示診断士、公認醤油官能検査員、みそソムリエ、第1種衛生管理者、環境カウンセラー(事業者部門)、特別管理産業廃棄物管理責任者、初級システムアドミニストレーター すべて表示すべて表示

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