全体表示

[ リスト ]

 今年のそばの出来ぐわいは、いかがかな。
北海道産そば粉が、初入荷しました。10月7日(土)から新そばを打ち始めます。
そば屋を初めて、早や8年を迎えます少しは上達したかな?
自分では自信を持って、近辺には無い十割そばを提供しています是非「帝釈峡 もみじ亭」に食べにお越し下さい。今年の秋を満足いただけますよう頑張っています。

イメージ 1

手造りログハウスで手打ちそば








イメージ 2

早い秋がやってきた








イメージ 3

定食は新そばに栗ご飯








10月21日(土)〜22日(日)は、都合により休業します。あしからず。

















閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事