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研屋
群馬県高崎市にある総合建設業です。

糀屋 こおじや 高崎

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高崎市にある、漬物店『糀屋』さんの話題の商品、「トマト糀」を買ってみました。

まだ使っていないのですが、パスタにしようかと考えています。
今から楽しみです。

糀屋さんは創業450年を超える老舗中の老舗で、当初から「糀」と「糀菌」の製造販売を手掛け、今もなお昔ながらの伝統製法を続けています。

メイン商品の『糀たまり漬け」も絶品です。
僕はしめじの糀たまり漬けが好みです。

他にも、江戸時代に販売していた甘酒の復刻版や糀を使った調味料など、様々な商品がありますよ。






清水 一希
・e-mail(直通)  kazuki-s@togiya-kk.co.jp
・研屋HP    http://www.togiya-kk.co.jp/

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伊勢崎市にある珈琲豆店、『いいじま珈琲』さんです。

豆そのものはもちろん、焙煎、挽き方、入れ方、全てにおいて拘りが凄く、本物の味が楽しめます。

今回訪れた時も、お店の方に一杯入れていただきましたが、本当に美味しくて驚きました。

対応もとっても親切な方で、一緒に行った妻や子供にも本当に良くしていただきました。


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おすすめということで、トラジャという珈琲豆を買わせていただきました。

素晴らしいお店です。

是非立ち寄ってみて下さい。










清水 一希
・e-mail(直通)  kazuki-s@togiya-kk.co.jp
・研屋HP    http://www.togiya-kk.co.jp/

平成から令和へ REIWA



5月からの新元号が『令和』と発表されましたね。

時代が変わります。

令和元年、皆様にとっても弊社にとっても良き年となりますように。


動画は僕の大好きなアーティスト、折坂悠太さんの『平成』という曲です。
素晴らしいので是非聴いてみて下さい。









清水 一希
・e-mail(直通)  kazuki-s@togiya-kk.co.jp
・研屋HP    http://www.togiya-kk.co.jp/

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富岡にあるカレー屋さん、『バイマイ』さんのガパオライスとエビココカレー(二種盛)です。
こんな美味しいガパオライス、はじめてです。
ぶっとびました。

エビココナッツカレーもスパイシーでコクがたっぷり、最高でした。


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家族でうかがいましたが、小さな子供にも優しいとっても素敵なお店です。

現在、店舗営業は月に数回と少ないですが、真空パックになったカレーを高崎駅や富岡おかって市場などで買うことが出来ます。
個人的には、真空カレーの中でもグリーンカレーが一番好きです。


バイマイさんの店舗営業のスケジュールや、真空カレー販売店の情報はインスタグラムで確認出来ます。

是非チェックしてみて下さい。
ホント最高なので。




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これは以前食べたカレー三種盛り。

美味かったな〜。





清水 一希
・e-mail(直通)  kazuki-s@togiya-kk.co.jp
・研屋HP    http://www.togiya-kk.co.jp/

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完成した現場の竣工式典に出席させていただきました。

写真はいただいた感謝状です。
とても心のこもった感謝状で感激しました。

お施主様からも、「想像をはるかに超える出来上がりとサービス」とお褒めの言葉をいただき、光栄です。


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僭越ながら、私も謝辞を述べさせていただきました。

これからこの施設を利用される方や、ここで仕事をされる方々に幸福を感じていただければ、それに勝る喜びはありません。


正式な建物の完成写真は、用意が出来次第アップさせていただきます。

宜しくお願い致します。







清水 一希
・e-mail(直通)  kazuki-s@togiya-kk.co.jp
・研屋HP    http://www.togiya-kk.co.jp/

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