鶏小幸てんちょ奮闘記(旧鶏小屋てんちょ)

炭火食堂 なかもず 鶏小幸をよろしくお願いします

全体表示

[ リスト ]

お客様にやきとりを焼く時の
「塩の振り方が格好いいですね」と言われたことがあります。
格好いい振り方ってどんなんやろ??

最近では塩を手で掴んで振りかけるやり方もよく見かけます。
不思議と僕はそれをやってみようとは思いません。

さて、
昨日は去年まで入居していた施設(S-Cube)で行われた交流会に参加しました。
久しぶりに色んな人にお会いできて
近況報告なんかをしてきました。

僕は表立って何か新しいことを始める予定は今はないですが
前にも書いた通り、マイナーチェンジを繰り返しながら
改善していこうと思っていて
今はその構想中です。

色んなチャンス(のようなもの)が訪れていて
飛びつきそうになるものの
今するべきことはそれじゃないと冷静に受け止めて、
今すべきことに集中しています。

もしかしたらここ(S-Cube)で出会った人と一緒に
何か始めることになるかも知れないと、
そんな可能性も昨日は感じました。

いずれにせよ今やるべきことに集中します。

おおきに。

サークルで関連記事を探してみよう!

この記事に


.


みんなの更新記事