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あぁ、めん食い道楽♪
各情報は私が訪問した時点のものです。最新情報はお店まで確認願います♪

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平成30年04月…



今日は弘前へ用事足し!
そしてやって来るランチタイム(☆∀☆)


今日のお昼は…
このビルの1階にお店を構える
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ここ!

※店舗名クリック(タップ)で店舗情報、住所クリック(タップ)で地図が開きます
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ブログでお世話になってる「みのりんさん」の記事を見て秘かに狙ってたんです☆
駐車場はビルから道路を挟んだ、倉田医院隣りに10台ほど!
街中なのにありがたいっす♪


で!
顔ハメて写真撮りたい衝動に駆られたんです!3秒くらい!
本日一人での訪問。
いきなり撮ってください!って道行く人にお願いする勇気もなく、大人しく入店…



店内喫茶店みたいでオシャレっすー
中央にはつけ麺温めるレンジが鎮座!
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店内入って左手側にある券売機で食券を買い、お昼ずらした時間だったので、ブロガー的にゲットしたい光の差す窓際のテーブル席へ



テーブルの上には種類多めの無料味変グッズたち!
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濃厚煮干つけ麺が主力と思われる煮干結社ですが…

頼んだのはコレ!
煮干番長 780円

大盛り 100円
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最近ニボ補給して無かったんで汁ありラーメンを注文!
皆さん期待してると思いますが、激ニボ食っても痛風再発してませんよ(*゚∀゚*)ノ


分厚い浮き油、瞬く間に張るラムスデン!
控えめなピンクと緑が美しい♪
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では…
いただきま〜すヽ(*´∀`)ノ
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とろとろ粘度のスープ!
目の覚める濃厚ニボだけど、動物系もガッツリ濃厚な為か、嫌〜なクセはしっかり押さえられてるd(゚∀゚)

芯の見える固茹での中太は、パキッとした食感が心地よい、超硬仕様!
後半は芯が無くなるものの、その分もちっとして来て、また違う食感が楽しめる♪

しっかり柔らかいバラチャーは、激ニボスープに押され脂の味なのか獣臭なのか分からないけれど、しっかり主張してくる個性あり!
短冊切りのメンマは普通!
シャクシャクしたザク玉の心地よいこと〜(*´∀`*)




さぁ、カスタマイズだ!
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漁粉は煮干粉じゃなくて節粉でビックリ(; ・`д・´)!!
しゃくしゃくザク玉当然追加でございます


ここ煮干番長、鶏白湯や海老味も扱ってるんだって!
煮干美味しかったし、是非リピートしたいです☆



ごちそうさまでした(*´▽`*)





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