戯言記録、ブログは個性だ!!(樹木の四季管理人yukifune)

更新は生存の証。声の追っかけは、野中彩央里さん、山本あきさん、西田あいさん、大月みやこさん。(ニックネーム、yukifune)

全体表示

[ リスト ]

イワシの生姜醤油煮

生魚のイワシと、イワシの干物に、値段で選んだ、

イワシの干物に、季節商品でからなのかな?に、


結局、値段優先で、選んだ、一夜干しかな?を選んだ、イワシ干物でした。


そして、煮る事にした、イワシのエラの硬さが、口内を切るで、

イワシを、骨、エラも、硬くない、イワシの生姜醤油煮でした。


また、いくら煮込んでも、生姜味は、消えないに、

安心して煮込んだ、イワシの硬さがなくなるまで煮た、

イワシの身のほっこり味の、イワシが楽しめた、一夜干しの、イワシでした。

一言。

生魚のイワシと、日干しのイワシに、

光熱費を気にしながら煮込んだ、

イワシの生姜醤油煮でした。

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事