kamiaごはん

訪問ありがとうございます!

全体表示

[ リスト ]

さわらの味噌マヨ焼き

イメージ 1

さわらの味噌マヨ焼き
鰆を普通に両面焼いて火が通ったら、味噌タレを塗り軽く焼き目を付けるだけ。

焼き目はすぐつきます。とっても焦げやすいので、っというか焦げたことがあります。(T▽T)アハハ!

それ以来、味噌タレを塗ったら、私は一歩も動かず、( →_→)ジーーーッと目を離さないよう

見張っています。

<材料>
さわら 2切れ
ねぎ  適量

味噌 大1
マヨネーズ  大1
みりん 小1

閉じる コメント(1)

初めまして。ナマケモノといいます。
鰆の味噌焼き、美味しそうです。早速今晩のおかずの一品にしてみます。
マヨネーズを入れてみるというのがミソですね( *´艸`)☆

2009/7/9(木) 午後 5:07 ナマケモノ

開く トラックバック(1)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事