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平日休み。暑〜〜〜いけど、横浜中華街にランチに。
どこにするか?関帝廟通りを歩いていたので、””のの前、いや〜〜あ、もう数年?10年?入ってないか〜〜〜てことで、本日のランチは”愛群”に決定。
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家族経営、小規模店舗で、満席、お待ちで、入る機会のす〜〜と逃していたんです。

まずは、生ビール!
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私は、お店の名物 牛バラご飯
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柔らかくて美味しんです!ホロホロ食感最高です。

海老蒸し餃子
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海老が玉子てコーティングされているの?海老、ギッシリですヨ。
相方は、椎茸ソバ
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DSCF4673 posted by (C)ペタッキ

干し椎茸の旨味が最高です!!!!

そして、〆に杏仁豆腐
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DSCF4681 posted by (C)ペタッキ

ココの杏仁は、うす茶色。
昔初めて食べた時は、ミルキ〜て感じたのですが、最近の甘甘ミルキ〜杏仁に馴れてしまったせいか、なんかサッパリ、ほのかにミルキ〜て感じに変化してしもうた。
でも、他では食べられないこのお味は、貴重。普通の杏仁て、めったにお目にかかれないですし。


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