12月の地場食材

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

芝山産野草の冬苺とたぜり、たねつけばな(みすがらし〜寒くならないと辛みがでず美味しくないと思います)です。

この記事に

開く コメント(0)

12月の地場食材

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

山武産天然のエノキ茸とヒラタケです。秋の茸が無くなり、気温が下がった冬にでるキです。

この記事に

開く コメント(0)

11月の地場食材

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

勝山産黒ムツ、クロシビカマス(エンザラ)
大原産マハタ、アカヤガラです。

この記事に

開く コメント(0)

[ すべて表示 ]


.


みんなの更新記事