ここから本文です
SBUX+《スターバックス プラス》
スタバの話+タンブラーコレクション+周辺雑記

6月22日 雑記 を書き終えました。

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • 雑記

    2019/6/22(土) 午前 0:00

    6月19日より、サマーシーズン第三弾として、スターバックス初となる 3つの発酵素材を使用した《レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ》が登場。 また、発売に合わせ《#スターバックス 発酵教室》を開講。 現在、スターバックス公式SN ...すべて表示すべて表示

  • 雑記

    2019/6/16(日) 午前 0:00

    6月12日より、煎茶、抹茶、大葉、山椒、ペパーミントを ブレンドしたアイスグリーンティーに、 イタリア産グラニースミスとかぼすペーストを使用した アップルコンポートをベースにしたフローズンを注ぎ入れた 《ティバーナ フローズ ...すべて表示すべて表示

  • 雑記

    2019/6/11(火) 午前 0:00

    6月10日から《スターバックス リザーブ》に 《コロンビア ラ ホヤ》と《ルワンダ ムホンド》の2種類が登場。 そしてロースタリーのみの扱いとして、希少なゲイシャ種のコーヒー豆、 《ボリビア ブエナビスタ エステート》が追加され ...すべて表示すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事