全体表示

[ リスト ]

オレキスのメニュー

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10

昨日のオレキスのメニューです

お遅くなっちゃいましたが今回はシェフにちゃんと書いてもらった物で〜す

今回のメニューは全部好きで甲乙付けがたい~







​  ガスパチョ・・・​網焼きメロンと小エビのマリネ添え
  ​レモングラスのソルティーア​イス 抹茶の香り

 ​・真イワシの柚子〆 キュウリのジュレとクスクスのサラダ仕立て

 ​・オマ―ル海老と野菜のポトフ ベルベーヌ風味

​  
 ​・スイカのジュでポシェした鮎のラビオリと稚鮎のフリット 夏の風情
 
​  
 ​・ドンブ産カエルのムニエル クレソンのブルーテとニンニクの泡 

 ・​ドンブ産カエルのリゾット サマートリュフの香り

 ​
 ​・シャラン産クロワゼ鴨の3種仕立て…ロティ/ソーセージ/コンソメ

 ​
 ​・常磐産スズキのポワレ ローリエとシェリービネガー風味のプレスした骨のジュを添えて

 ​・キャラメルのプティ・ポ パッションフルーツとマルドンの塩のアクセ
  ​ント

 ​・バナナのタルトレット ライムとオールスパスの香り メープル風味
 ​ のアイスクリームを添えて

  ​シャンパンの泡でマリネした白桃のエストラゴン風味

この記事に


.


みんなの更新記事