Wひかりの阿房列車乗車記

駅弁食べながらのんびり旅行がしたいです。

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前回記事からのつづきです。
クラブインターコンチネンタルラウンジでのカクテルタイムを楽しんだ後は37階へ移動してディナータイムです。
毎年恒例の

鉄板焼 赤坂

昨年はこちら






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案内されたのがこちらの席

東京タワービュー

のスペシャルな席です♪






ということで華麗なるナイフショーが始まりました。
今回オーダーしたのは

KASUMI 霞



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旬の逸品





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和牛と冬野菜のコンソメポトフ タイムの香り







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新鮮野菜を使ったグリーンサラダ オニオン入りフレンチドレッシング







そしていよいよ登場しました♪♪
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手前が友人オーダー分、向こう側が私のオーダー分
ちなみに友人はA5ランクの神戸牛をオーダー






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華麗なるナイフショー最大の盛り上がりはやはり

フランベ

撮影はタイミングが難しく、今回も失敗(笑)






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選りすぐり、程よく熟成した和牛ステーキA4

サーロイン180g

大田市場直送 旬の焼き野菜盛り合わせ グリーンアスパラ、栗カボチャなど







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お焦げ付オリジナルガーリックライス

ワカメの味噌椀、黒ゴボウの漬物





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フルーツの盛り合わせ メロン、イチゴなど




☆☆ごちそうさまでした♪♪

つづく

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