京都わくわく板前日記

京都市東山区で割烹を営んでいる和久(わく)と申します。皆様よろしくお願い致します。

イメージ 1

イメージ 2

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

おせち作りましたよ。

イメージ 1

皆様こんにちは、当店もおかげさまで11周年を迎えることができました。

日頃よりお世話になっております。

ご利用いただいているお客様にはお伝えしておかなければいけないことがございます。当店のコースは「税別4500円から」でしたが、

2019年2月4日より「税別5000円から」とさせていただきます。

大変心苦しい話ではございますが、何卒ご理解いただくとともに

今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

和久 秀郎

イメージ 1

皆様こんにちは、本日は五山の送り火でございます。
こちらへ来て18年 36歳年男 人生半分 京都になりました。
まだまだ知らないことばかり、これからも京都で精進します。

行ってきましたよ。

イメージ 1

イメージ 2


今年はじめて行けました。
4月19日午前3時に

春の陽気でわくわくに

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

皆様こんにちは、春になりましたね。
今年も竹の子入荷しておりますよ。
旬がありますので、ゴールデンウイークまでとお考え下さいませ。

春の桜は、何年か前に行った原谷園がすばらしかった。
記憶に残る時間というのでしょうか。
http://www.haradanien.com/

欲しかったんです。

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

皆様こんにちは、料理に器は必要ですよね。
干支の器があったらいいなー」と思っていたので、頼んでみました。
いい感じ いい感じ 早く使ってみたい。

気になる方はこちらのお店でどうぞ↓めおと屋いろゑ
http://meotoya.com/index.html
https://www.facebook.com/めおと屋いろゑ-591708627608247/ 

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします

おせち作りましたよ。

おかげさまで10周年!

イメージ 1

皆様こんにちは、今年もあと少しとなりましたね。

私は今年を振り返りますと、当店10周年を迎えることができました。
お客様に支えられ、続けていけていることを幸せに思います。

まだまだ、これから。まだまだ、楽しい。

頑張ります。

京都の夏

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

皆様こんにちは、京都は祇園祭でございます。
前祭、山鉾巡行見てきましたよ。

いいね、新緑・・・

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

皆様こんにちは、新緑の季節ですね。
場所は京都貴船から鞍馬へ。
山道を歩きます。

食材も夏となりましたよ。
鱧入荷しております。

[ すべて表示 ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事