ここから本文です
蕎麦屋酒専門店 sobadining TAGURU
LOVE神奈川で10年目!!毎日作る 手打ちの十割そばと地場野菜を使った素料理で、地酒を楽しむ蕎麦屋酒のお店です。

書庫お知らせ

すべて表示

イメージ 1

台風の接近による悪天候のため
本日は臨時休業 明日は定休日とさせていただきます。
通常営業は火曜日からとなります。
よろしくお願いします。

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • 予約状況

    2014/11/13(木) 午後 11:56

    11月14日(金)は ご予約でお席が満席となりました。 15日(土) 16日(日)はまだ余裕があります。 ご予約お待ちしております。

  • おはようございます。 店主の和外です。 明日19日は 第二回神奈川の地酒を楽しむ会を開催いたします。 今回は 松みどりを醸す 中澤酒造株式会社より 鍵和田亮専務を迎え お酒造りのお話を聞きながらお料理を楽しんでいただきます。 18:30受付開始 19:00〜21:00まで 完全予約制 満員御礼!! 当日は貸 ...すべて表示すべて表示

  • お料理

    2012/11/30(金) 午前 0:22

    TAGURUでは 旬の地場野菜を使った料理・旬の食材の料理をおだしいています。 神奈川の地酒によく合うと評判です。 只今の料理 菜の花のおひたし         480円 ブロッコリーと紫芋のごまみそ和え 500円 揚げ里芋の蕎麦味噌添え      550円 揚げ銀杏             500円 春菊と柿の白 ...すべて表示すべて表示

ブログリンクブログリンク

更新

    • Atelier Mina=アトリエ ミナ=

      新年1回目の水彩

      本日の水彩教室はピンクのチューリップです。 水のにじみを生かしてふんわりと描きあげます。 お花が少ない時期ですが、チューリップはいろ...

    • taberu?

      引っ越しました

      ある日わたしは ベジタリアンに なりました。 動物のことをかんがえてみた。 地球のことをかんがてみた。 そして その裏側で 飢...

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事