ここから本文です
近野滋之Blog『民族主義者の警鐘』
反日勢力を根絶しなければ日本は滅びる! 美しき祖国・日本の国内外諸問題について良識のある日本国民の皆様と考えて行きたい!

書庫全体表示

イメージ 1
 
 
イメージ 6
 
 
イメージ 7
最初に、応援のクリックをお願い致します
 
 
 
 
良識ある日本国民の皆様には、米食品医薬品局が韓国産の貝類がノロウイルスに汚染されている恐れがあると回収勧告をしたのはご存知だと考えます。
  
米食品医薬品局 韓国製海産物の回収を求める
 
米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に韓国製海産物製品を入れないよう求めた。

 14日ロイター通信が伝えたところでは、韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する、との事だ。

  問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品も含まれている。

  ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない。
ロシアの声
http://japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
 
 
>米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に韓国製海産物製品を入れないよう求めた
 
日本も危険なのですから、韓国製の海産物を回収すべきです。
 
韓国製の海産物食品は日本にも輸入されていますが、韓流ゴリ押しのテレビ局は報道をしていません。
 
それどころか、NHKは「K−POP特集」を放送していました。
 
イメージ 8
 
イメージ 9
 
イメージ 10
 
 
産経新聞は、米食品医薬品局が韓国産の貝類がノロウイルスに汚染されている恐れがあるので、販売しないように勧告したと報道していました。
 
韓国産貝類の販売禁止勧告 ノロウイルス汚染懸念で米国

米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキやムール貝、ホタテなどの貝類が、感染性胃腸炎などの原因となるノロウイルスに汚染されている恐れがあるとして、スーパーなどの店頭で販売しないよう勧告した。

 生息域や、水揚げ後の処理の過程で汚染されている可能性があり、米国の衛生基準を満たしていないという。

 販売禁止の対象は生ものだけでなく缶詰や冷凍、加工食品を含むが、米国で流通している韓国産の貝は少量で、商品不足になることはないとしている。

 ノロウイルスは、感染した人の便などに含まれるウイルスが下水から海へと広がり、貝に蓄積、濃縮すると考えられている。
産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120615/trd12061510440008-n1.htm
 
>韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する
 
韓国は下水処理をしないで、人糞を海に垂れ流しているのでしょうか?
 
以前よりネットでは、韓国海苔にトイレットペーパーの破片が付いていたという声がありました。
 
今回の問題を考えると、事実のようです。
 
韓国では下水汚泥の海洋投棄が問題になっていました。
 
韓国は、陸上での下水汚泥処理施設不足を理由にして、現在でも海洋投棄を続けています。
 
イメージ 3
 
 
イメージ 4
 
 
イメージ 5
 増加しているノロウイルス
 
 
そして、人糞といえば、韓国伝統の酒「トンスル」が有名です。
 
伝統的なトンスルの作り方は、焼酎を適量入れた竹筒を、くみ取り式便所からロープで排泄物タンク(便壷)に入れて人糞に漬けるものです。
 
日本人には理解不能な酒です。
 
イメージ 11
 
 
     _
    | |   ∧ ∧  うん この酒 旨いねぇ
   ノ ヽ(〃´∀`)_ 
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
     _
    | |   ∧ ∧  うんこの酒 旨いニダ
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´

>問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品も含まれている
 
人糞にまみれているのは生だけではないのか(――;)
 
缶詰や加工製品まで人糞にまみれているですから、危険な韓国の食品は回収と禁輸にすべきです。
 
スーパーなどの弁当や惣菜には、韓国産食品を使用しているという表示がされていません。
 
回転寿司など外食でも韓国産食品という表示がないので、危険だとわからないで食べています。
 
韓国は米国に対して、年間2300万ドル分の貝類を輸出していますが、牡蠣の輸出割合が最も多いです。
 
牡蠣は210万ドルで、冷凍牡蠣は1100万ドル分を輸出しているのですから、牡蠣の輸出が大半を占めています。
 
韓国は日本に対して、米国よりも多い5200万ドル分の牡蠣を輸出しています。
 
●牡蠣養殖場の被害が最も大きい

米国が貝類の輸入・流通を禁止したことを受け、国内水産会社各社の被害も避けられない。我が国が昨年、米国向けに輸出した水産物の金額は、△牡蠣=210万ドル、△アサリ=5万6000ドル、△帆立貝=3万4000ドル、△サザエ=1700ドル、△アワビ=700ドルなどだ。牡蠣の輸出が大半を占めている。

しかし、牡蠣産業界は、その火種が日本を含むほかの国へと飛び火するのでは、と懸念している。日本は、米国より多い5200万ドル分の牡蠣を輸入している。牡蠣水産業協同組合の関係者は、「日本も米国のように、輸入を禁止したり、単価を引き下げようとすることが懸念される」とし、戸惑いを隠せなかった。
(東亜日報)抜粋
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2012051904228
 
韓国産の海産物は、中共にも輸出されています。
 
6月に、中共に修学旅行に行った高校生からもノロウイルスが検出されています。
 
中国に修学旅行、ノロウイルス感染…金沢の高校

修学旅行で中国を訪れた石川県立金沢二水高校(金沢市緑が丘)の生徒32人が帰国後、腹痛などを訴え、1人からノロウイルスが検出されたことが15日、わかった。
(読売新聞)抜粋
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120616-OYT1T00066.htm
 
4月に、ホテルニューオータニの宴会場で59人が食中毒になって、18人からノロウイルスが検出されています。
 
そして、宴会場では「すし」が出されていたので、韓国産の貝類が使われた可能性もあります。
 
ホテルニューオータニの宴会場で59人食中毒 ノロウイルス検出、営業停止処分へ

東京都は13日、ホテルニューオータニ(千代田区)の2つの宴会場で7日に食事をした24〜75歳の男女59人が吐き気などの食中毒症状を訴え、うち18人からノロウイルスを検出したと発表した。ほかに厨(ちゅう)房(ぼう)の従業員1人からもノロウイルスを検出。いずれも軽症で入院した人はいない。千代田区は関係した一部の厨房と宴会場を14日から6日間の営業停止処分とする。
(産経新聞)抜粋
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120413/bdy12041321450004-n1.htm
 
>ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない
 
ふざけるな!
 
韓国は、日本への輸出を拡大しているので言い逃れるコメントを発表するだけです。
 
 
そして、民主党政権になってから、韓国産食品の衛生検査を免除しています。
 
韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国

韓国農林水産食品部と農水産物流通公社(aTセンター)は1日、韓国国内のキムチ製造業者である大象(デサン)FNFと株式会社モアが業界初に日本の「輸入食品等事前確認制度」に登録されたと明らかにした。韓国メディアは、「キムチの日本輸出が速くなった」と相次いで報じた。
(サーチナ)抜粋
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml
 
日本政府が韓国産ヒラメの精密検査を免除、韓国は輸出拡大に期待

韓国農林水産検疫検査本部は4日、日本政府が韓国産ヒラメに実施してきた精密検査を、9月22日から全面的に免除したと明かした。複数の韓国メディアが報じた。
(サーチナ)抜粋
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1004&f=national_1004_128.shtml
 
 
韓国の海産物業者が、米国向けに輸出している牡蠣などのパッケージは、まるで日本産だと誤解を与えるものです。
 
イメージ 2
 
 
 
厚労省や消費者庁などは、韓国産の全ての海産物の輸入禁止と、すでに市場に出回っている商品の回収を命じるべきです。
 
「首相官邸・ご意見募集」
 
「民主党・ご意見・ご感想」
 
「自民党・ご意見」
 
「公明党・ご意見・ご要望」
 
「みんなの党・ご意見」
 
「たちあがれ日本・ご意見・ご要望」
 
「各府省への政策に関する意見・要望」
 
 
    朝鮮人の大便(うんこ)
             (
          ,     )    )
          ゙ミ;;;;;,_      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)o}韓国産カキ
          /i;i .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~ ホタテやイクラ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._o 、}
        "ー=v ''.:v,r_,;; アサリ・ハマグリ・赤貝他貝類
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.)缶詰や加工品
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


韓国の海産物は生も加工品も人糞まみれで、米食品医薬品局(FDA)がノロウイルスに汚染されていると回収するように勧告しました。
 
日本は米国よりも多い牡蠣などを輸入しているのですから、政府は韓国産食品の回収と輸入禁止にすべきです。
 
良識ある日本国民の皆様、韓国海産物についてご考慮下さい。
 
↓↓ランキングの応援クリックお願い致します↓↓
 
人気ブログランキング https://blog.with2.net/in.php?646336
 
 

  • 顔アイコン

    応援&今日のランクリ ポチ凸

    hito

    2012/6/18(月) 午前 2:54

    返信する
  • 顔アイコン

    韓国はやたらくちゃですね〜こんな国の食べ物はヤバイです、よく韓国のりを食べましたがもう食べる気がしません。
    「ランクリ」

    [ さくら ]

    2012/6/18(月) 午前 3:54

    返信する
  • 顔アイコン

    韓国人は食べても平気なのでしょうか?

    傑作&ランクリ

    黄昏清兵衛

    2012/6/18(月) 午前 6:50

    返信する
  • 顔アイコン

    正真正銘本物の糞民族です。

    傑作
    ランクリ

    釜坂信幸

    2012/6/18(月) 午前 7:07

    返信する
  • 顔アイコン

    水産食品流通関係者として言わせて戴くと、日本のモノと比べると衛生管理と言う事に対しての認識の無さに呆れ返ります。
    マスコミの宣伝?に騙されて大喜びで食べている愚かな人達がその害を広げているいます。
    政府は、問題が発生してからでは遅いと言う基本的な事を忘れてはなりません。
    今の政府は、その基本を忘れている気がしてなりません。

    ☆!

    ジョウジ

    2012/6/18(月) 午前 8:25

    返信する
  • 顔アイコン

    だからか!新大久保近郊の独自の臭さは! しゃれにならん!

    傑作です。

    [ 疾風!! No2 ]

    2012/6/18(月) 午前 8:35

    返信する
  • 皆々様、ご来訪に感謝を申し上げます。

    コメント拝見させて頂きました。

    傑作・ランクリ有難うございます。

    今後も宜しくお願い致します。

    近野

    近野滋之

    2012/6/18(月) 午前 9:22

    返信する
  • 顔アイコン

    クソまみれは人間だけじゃなかった
    不潔極まりない国です
    傑作です

    [ ATS ]

    2012/6/18(月) 午前 11:28

    返信する
  • こんにちは。
    この缶詰、初めて見ました。なんですか、芸者って・・。
    まだアイムザパニーズをやってるんですね。

    スーパーに売ってる物なら自分の目で選んで購入すればいいけど
    外食に行って、まさかいちいちこれはどこ産ですか?などと
    聞くのもうざがられそう。
    この前、カッパ寿司に行ったらカニ味噌の寿司というのがあるんですが、それが韓国産の物を使用してると記載されていました。
    それだけは絶対に口にしないよう選んで食べてきました。
    外食は控えた方が良さそうです。

    傑作&ランクリです!

    watasiyarimasu

    2012/6/18(月) 午後 1:28

    返信する
  • 本日、転載させていただきます!

    よろしくお願いします♪♪

    たけし

    2012/6/18(月) 午後 8:25

    返信する
  • 顔アイコン

    こんばんは。

    こないだ、うちの奥さん、韓国海苔買ってきてたんですよ。マスコミが報道しないから知らないんです。人が死んだらマスコミは殺人罪に問われるべきでしょう。

    傑作・ランクリ・ツイート

    [ JJ太郎 ]

    2012/6/18(月) 午後 8:48

    返信する
  • 顔アイコン

    誇りすらないクソ民族が日本人を語るな!

    どこまで救いようのない外道ヒトモドキなんだ!!

    もう、朝鮮人なんかこの世から絶滅させましょう!

    韓国産なんて「馬鹿しか買わないんですから」

    傑作☆

    転載させて下さい!

    [ ちびっこライダー ]

    2012/6/18(月) 午後 9:53

    返信する
  • 顔アイコン

    海産物トンスル漬け…オエエエエエエ。

    ろくでもない韓国、支那の民度の低さ、それを報道しない日本のNHK。韓国支那製品の不買を呼びかけていかねばいけませんね。

    傑作 ランクリ 転載 ツイート

    田村哲哉

    2012/6/18(月) 午後 10:35

    返信する
  • コメント拝見させて頂きました。

    傑作・ランクリ有難うございます。

    今後も宜しくお願い致します。

    近野

    近野滋之

    2012/6/19(火) 午前 1:21

    返信する
  • アバター

    海産物も糞まみれですか。
    それを報道しないマスゴミもマスゴミですね。

    支那製品同様、韓国製品の不買も呼びかけていかないとあきませんね。


    傑作☆&転載させていただきます。

    ダイブランナー

    2012/6/19(火) 午後 5:49

    返信する
  • 顔アイコン

    強姦・売春・捏造・ゆすり、たかり、糞食い人種とは国交断絶するしかないです。いつの日かこの事実がTVで普通に流れる真っ当な世の中になるように、近野さん頑張ってください
    傑作、ランクリ&転載させてください

    ゆーさくパパ

    2012/6/19(火) 午後 6:31

    返信する
  • コメント拝見させて頂きました。

    傑作・ランクリ有難うございます。

    今後も宜しくお願い致します。

    近野

    近野滋之

    2012/6/20(水) 午前 9:23

    返信する
  • 顔アイコン

    転載希望!

    [ カナリア ]

    2012/8/12(日) 午後 10:31

    返信する
  • 顔アイコン

    韓国食品医薬品安全庁は25日、基準値を超える発がん性物質を含んだかつお節を粉末スープに使用していたとして、食品会社「農心」の「ノグリラーメン」など4社の9製品を対象に自主回収を命じると発表した。

    同庁は、国民に不安が広がったため、こうした措置に踏み切った。

    農心は日本でも流通する「辛ラーメン」で知られるが、辛ラーメンは回収対象になっていない。

    同庁によると、農心に納入する業者のかつお節から6月、基準値を超える発がん性物質のベンゾピレンが検出された。同庁の指摘を受け、農心はこのかつお節を使ったスープを廃棄し、納入業者を変更した。廃棄前に製造された商品が自主回収の対象。

    同庁によると、ベンゾピレンは食品をいぶしたり加熱したりする過程で生成される物質。

  • はじめまして、以前から支那供の悪行には憤りを感じています。
    当方の情報収集能力では不足がありますのでこちらのブログを転載させていただいてもよろしいでしょうか?
    この現状を広く伝えていきたい思いです。
    当方のヤフーブログでは趣味(バイク)中心ですが、今後こういった事を伝えていきたいです。
    よろしくお願い致します。

    [ - ]

    2013/12/17(火) 午前 10:52

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(6)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事