サランチェ・そらいろのキッチン

韓国語教師、料理教室の主宰をしながら楽しくご育て中。^^レシピはすべての記事見るから上段の検索からみてください。

♣ 教室案内とお知らせ

すべて表示

明けましておめでとうございます🎊

皆さん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。^ ^

イメージ 3


なかなかblogに記事をアップすることができず
、すみません。Instagramに時間がある際にアップしてますので、そちらもよろしくお願い致します。😊💕
昨年は、料理教室の10周年で、食事会などイベントがありました。たくさん参加してくださり、ありがとうございました。

イメージ 2




冬のキムチ教室も56名の方とキムチを作ることができました。美味しく仕上がり、とても嬉しかったです。😌

今年も、新しい教室でもう少し広くできるようになりましたので、頑張りたいと思います。多くの出会いと、韓国料理の紹介ができたら嬉しいと思っております。
よろしくお願い申し上げます。。

イメージ 1


2018年度1月から3月までの教室予定をアップしました。ホームページから確認できますので、よろしくお願い申し上げます。。


http://yoorajp.wixsite.com/sarangchea

その他の最新記事

すべて表示

こんにちは。 3月と4月の料理教室では、春のナムルのビビンパのクラスと皆さんからリキェストのチーズダッカルビのクラスを作ってます。 ポムナムルビビンパクラスはとても春の香りを楽しんで、見るからにも体に良さそうなものですが、チーズダッ ...すべて表示すべて表示

おはようございます。 思うように投稿ができなくて、 週に一度でも書こうという目標で頑張ります。笑 2月はあっという間に終わりましたね。 短く感じました。 毎朝息子に早くしたくさせるのに、 ...すべて表示すべて表示

先週の出来事。(^ ^)

2017/2/7(火) 午前 9:09

おはようございます。今日の山梨県は、とても風が強く、朝、細い息子飛ばされないか、心配でした。笑 先日の旧正月には、正月料理を少しだけ作って食べました。 家族の分だけ作ると意外と早く作れました。当た ...すべて表示すべて表示


.


みんなの更新記事