★愛されるレシピ集★

習ったレシピをブログでファイル

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

「材料」(6L/大フライパン)
豚バラ固まり肉600g、玉葱2個(スライス)、赤ワイン1本 、デミグラスソース1缶
フジッリ250g、ほうれん草1束、生クリーム1パック
パルメザンチーズ

「作り方」
。僑魅轡船紂璽淵戮鯒して一口大に切って塩・胡椒した
 豚バラ肉に焦げ目をつけ、玉葱を加えてしんなりするまで炒める。
↓,棒屮錺ぅ鵝▲妊潺哀薀好宗璽后▲蹇璽螢┌泳腓魏辰┐銅僂襦
△離侫燭鬚△韻銅僂弔瓩同・胡椒で味をととのえる。
ぢ腑侫薀ぅ僖鵑鯒してオリーブ油とほうれん草を入れてフタをする。
ゾ気が出たら生クリームとボイルしたフジッリを入れて塩・胡椒し
パルメザンチーズを加える。


==今月元フレンチシェフCookiing==

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(1)


.


みんなの更新記事