ハマのアニイのガッツリ紀行

とりあえずYahoo!ブログ新規投稿終了日の8月まで頑張ります!! 〃 ⌒ー⌒〃

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今宵は 川崎区渡田山王町にある 職人気質のご主人が営業する個人店の串居酒屋さんに行って来ました。



ここの"鶏レバー"と"タルタルソース"が絶品で、一度食べたら絶対に病みつきになるのではないでしょうか。



京浜急行八丁畷駅から徒歩8分 京町のバス通り二の辻交差点近く 県立川高校の近くにあるお店です。


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串居酒屋 むら松 (むらまつ)
住   所 神奈川県川崎市川崎区渡田山王町18-11
電   話  044-333-1433
営業時間 17:00〜23:00
この地で8年目を迎える地域密着型の串焼きのお店です。丁重な仕事のご主人と女性スタッフ2名で切り盛りしている家庭的な居酒屋さんです。手作りのお料理が自慢で一人でも仲間内でも楽しめます。
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店内はカウンター6席と奥に小上がりの座敷があり職人気質のご主人と女性従業員1名で切り盛りしています。


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                              定番のメニュー


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                    メニューの他にも カウンター奥の壁にお品書があります。 


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 お通しは「手羽もとの煮物」です。 まずは ビールで乾いた喉を潤します(*^Q^)c[]プハァーうま❤




まぐろぬた
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 白みその甘さとからしのピリッとした味わいを生かしたぬたで、まぐろを上品にさっぱりといただきます。            
うましっ!!
タルタル好きがうなる極旨の逸品!!
鶏の唐揚げ タルタルソース
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カリっと揚がった鶏の唐揚げと自家製タルタルソースコンビです。卵をたっぷり使ったタルタルがてんこ盛り!
ジューシーな唐揚げに 玉子サンドに入っているような ねっとりタイプのタルタルソースとの相性抜群で、
うましっ!!

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         ビールの後はあとは ウーロンハイに切り替えました!!! 

丁寧に炭火で焼いた串焼き!!
レバー
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 まずは名物の半焼きレバーから。レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかな 舌触りで、とろけます。
うましっ!!

チョリソー
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御主人曰く、京町一辛いチョリソーだそうです。 熟成されたお肉の旨味あり、後からガツンと辛みがきます。
うましっ!!

ぼんじり&つくね
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脂がのっていてプリプリと弾力がある「ぼんじり」と軟骨が入ってコリコリした食感がいい「つくね」です。
うましっ!!

豚バラの西京焼き
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西京味噌とみりんの上品な甘みが、ほんのりとお肉を包んでいます。 そしてお肉も柔らかく ジャーシーで、            
うましっ!!

タルタルアゲイン!!
ガーリックトースト
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ニンニクの香りをつけて焼いた(トーストした)パンに 自家製の濃厚バターたっぷりつけていただきます!!

デフォではタルタルソースは付いていないのですが このトーストのためにタルタルアゲインいたしました。


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ガーリックトーストに たっぷりとタルタルソースをのせて“ガリバタエッグトースト”の完成ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!            
うましっ!!

ごちそうさまでした!!



「大変猛烈に美味しかったです♪」+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+



自慢の串焼き&つまみ類の種類も充実しており、アットホームな中、とても気持ちよく飲めましたね。



職人気質で無口そうなご主人ですが、話せば笑顔で会話してくれ つかず離れずの気持ち良い対応でした。  



お店の雰囲気とスタッフの対応、料理の美味しさ、全てにおいて◎で とてもいいお店ですから。


              フォッフォッフォフッフォッフォフォッフォッフォッフォッフォッフォッ
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タルタル星人のあてくしがうなるほどの逸品です。みなさまも是非こちらのタルタル食べに来てくださいね。



本日もいい取材が出来ました。 次回も地域密着の美味しいお店 開拓して来ますからお楽しみに♪



ではみなさま またお会いいたしましょうsee you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪




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串居酒屋 むら松 (むらまつ)
住   所 神奈川県川崎市川崎区渡田山王町18-11
電   話  044-333-1433
営業時間 17:00〜23:00
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今宵は すっかり定例訪問先になった鶴見区豊岡町にある大人気の“とんかつ居酒屋”に行って来ました。



とんかつをはじめとした豚料理と日替り料理がいただけ、リーズナブルなお値段で気軽に使えるお店です。



JR鶴見駅西口から徒歩3分。 総持寺からほど近い 「餃子の王将」 の前にある 怪しい外観のお店です。


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壱豚(いっとん)
住   所 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町4-7
電   話 045-581-3003
営業時間 17:00〜23:00
とんかつをはじめとした豚料理を中心にしたお店です。精肉業界での経験を持つオーナーが厳選した食材をシンプルイズベストな料理に仕上げていて、低価格で美味しいのでいつも賑わっています。
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店内は、左にカウンター6席、右にテーブル4人席×3卓です。 店主の谷井さん一人で切り盛りしております。


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【料理のお品書き】 と 【飲み物メニュー】 と 【本日のおすすめメニュー】 おっ!ミートソースがある!!


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 こちらのお店はお通しはありません。 まずは生ビールで渇いた喉を潤おします(^O◇ゞ プハァー(*^Q^)c[]


鶏の唐揚げ(小)
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普通だと多いので小にしてもらいました。味がしっかりと染みこんだ唐揚げは、外はサクッと中はジューシー
うましっ!!

他作クリームコロッケ
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これは市販のクリームコロッケだそうです。サクサクの衣を開ければ中から熱々のホワイトソースがとろ〜り。
うましっ!!

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 ビールの後は麦焼酎の水割りにチェンジ!これまた焼酎の量が半端ありません(〃^∇^)o_彡☆あははははっ


刺身の盛り合わせ(小)
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「かんぱち」 「真鯛」 「たこ」 の刺身の盛り合わせです。切り身が分厚くって最高ですねヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ
うましっ!!

ほたるいかのアヒージョ
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丸ごと食べられるほたるいかをアヒージョに。 オイルにほたるいかの旨みがたっぷりと溶けだしていて、バゲットにほたるいかを乗せいただきます。
うましっ!!

あさりとポテトのクリーム煮(小)
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 じゃがいもにあさりの旨みが染みこんだ「あさりとポテトのクリーム煮」です。 コク旨の濃厚&クリーミーで、 
うましっ!!

岡野さんのじゃこと三つ葉の出汁巻き
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 岡野さんが持って来られたじゃことフレッシュな三つ葉をふんだんに使用したジューシーなだし巻です。
うましっ!!

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本日もTバックの谷井さん大忙しがしです。 「アニイ! ミートソース○ちょ○ちょが好きでしょう」 と下ネタを言っていました…(* ̄m ̄) ププッ 

ミートソーススパ
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谷井さんいくらあてくしのことが好きだからって、こんなに山盛りに…w  ひき肉たっぷりのミートソースが美味しいから、これは箸が止まらずペロリと完食!!
うましっ!!
 

ごちそうさまでした!!



「大変猛烈に美味しかったです♪」+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+



豚料理屋ですが揚げ揚げだけではなく 他の料理の種類も充実しており みな美味しかったです。



ローカルな場所にも係らず、客席は全席埋まっていて、こちらのお店の人気の程が伺えます。



お客さんの殆ど常連客ですが、 全然アウエー感もなく、みなさんフレンドリーで居心地よいですから。


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みなさんもこのまか不思議で怪しい空間に是非一度お越しください。 憩いのひと時が味わえますからね。 

 

ではみなさま またお会いいたしましょうsee you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪





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壱豚(いっとん)
住   所 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町4-7
電   話 045-581-3003
営業時間 11:00〜14:00 17:00〜23:00
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本日は 鶴見区菅沢町にある中華から大衆食堂メニューが楽しめる『宝家』が4月にリニューアルオープン



したので 飲み友のとりちゃん夫婦と行って来ました。 オープン時には行列が出来るほどでしたから。



京急鶴見市場駅より徒歩8分 国道15号市場交番前交差点を渡り 栄町方面に直進したところにあります。


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中華 宝家 (たからや)
住   所 神奈川県横浜市鶴見区菅沢町14-16
電   話 045-511-3197
営業時間 11:30〜21:00
定休日  月曜日
2019年4月にリニューアルオープンした町の中華食堂です。 厨房はご主人、フロアレディは奥様のまみちゃんが担当。ご夫婦で経営しているアートホームなお店でいつも賑わっております。
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店内はカウンターとテーブル席。奥は小上がりとなっていて掘りごたつ式の四人用テーブル席が4卓あります。


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 壁にはお品書きがずらりと張られています。 小規模になりましたが以前もあった冷凍ケースもありますね。


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          まずは ビールで乾いた喉を潤します(^O◇ゞ プハァー(*^Q^)c[] ウマイ!!


餃子
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 野菜とニンニクのバランスがいい餡がたっぷりと詰まった餃子は、 外はパリッと 中はジューシーで、
うましっ!!

冷奴
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ほうれん草のお浸し
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トマトサラダ
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冷凍ケースに入っていた 「冷奴」 「ほうれん草のお浸し」 「トマトサラダ」を 取っていただきました。

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 ビールの後は麦焼酎「二階堂」のボトルを入れ 水割りにチェンジ!! 昼からどっぷりです(* ̄m ̄) ププッ


餃子
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 こちらの餃子が美味しかったので アゲインいたしましたヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ
うましっ!!

鶏の唐揚げ
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 依然はなかった新メニューの唐揚げです。 味がしっかりと染みた唐揚げは、ジューシーで肉汁溢れます。
うましっ!!

かに玉
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 カニカマを使った「かに玉」です。ふわふわの卵に甘酸っぱいトロトロのあんが食欲をそそる美味しさです。
うましっ!!

レバニラ炒め
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 中華の定番スタミナ料理『レバニラ炒め』です。大きなレバーがたっぷりと入ったボリューム満点な逸品です。
うましっ!!

炒飯
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ご飯はパラパラに仕上がっていて、油のギトツキも無く、醤油が効いた薄味で最後まで飽きずに食べれました。
うましっ!!

ラーメン
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ラーメンは昔ながらのスタンダードなしょう油ラーメンです。 麺は中細の縮れ麺で、なにかほっとする1杯で、
うましっ!!


ごちそうさまでした!!



「大変猛烈に美味しかったです♪」+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+



昼なのでサクッと飲んで帰るつもりでしたが しっかりと炭水化物まで食べてしまった(〃’∇’〃)ゝエヘヘ



店内は活気があり、ご近所と思われるピンメンズ、ご家族ずれが 次から次へと来店されて店内は満席でした。



女将まみちゃんの接客サービスもよく お値段もお手ごろで 美味しくいただけ ここは使えるお店ですね。



まみちゃんに見送りまでしていただき、また夜の部にでもお邪魔したいと思います(*^0゚)v ィエーイ☆彡



本日の記事はいかがでしたかな? また地域密着の美味しいお店開拓して来ますからwww



ではみなさま またお会いいたしましょうsee you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪




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中華 宝家 (たからや)
住   所 神奈川県横浜市鶴見区菅沢町14-16
電   話 045-511-3197
営業時間 11:30〜21:00
定休日  月曜日
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今宵は 関内にある三陸を初め、全国の旨い牡蠣直送、本場の味を堪能出来る店を新規開拓して来ました。 



なんと店名が 「浜の牡蠣小屋」 !! あてくしの名前が店名にあるので訪問した次第です(*≧m≦*)ププッ



JR関内駅北口を出て関内大通りを海側に進み、コナカのある交差点を右へ天下一品の隣りの地下1階です。


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浜の牡蠣小屋 関内二号店
住   所 神奈川県横浜市中区尾上町3-44 B1
電   話 050-5595-2363
営業時間 17:00〜24:00
「販路回復に苦しむ三陸の牡蠣を仕入れて横浜で売ろう」と、2015年の関内本店を皮切りに新横浜店、東神奈川店と次々オープン。各店では「生牡蠣(1個)」158円や「がんがん焼き食べ放題(2時間)」2980円など、新鮮な牡蠣を赤字覚悟の「東北支援価格」で販売しています。
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 漁師小屋をイメージした店内です。厨房に男性1名フロアには女性スタツフ1名で切り盛りされていました。


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 お通しは 『メンマの和え物』 です。  まずは生ビールで 乾いた喉を潤します。(*^Q^)c[]プハー!❤


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感じの良い女性スタッフさんから勧められた本日入荷という「天然岩牡蠣」。あてくし美人に弱いので注文w


天然岩牡蠣
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 身のきめが細かく、ぷりっとした食感とエグ味が少なく海水の味で引き立つ強い甘みが口一杯にひろがり、
うましっ!!

殻付き牡蠣グラタン
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表面カリッと香ばしく、中はふっくら、とろりの牡蠣に濃厚なホワイトソースの牡蠣グラタンで美味しいです。
うましっ!!

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 ビールの後は ウーロンハイにチェンジ!!


日本発上陸!牡蠣しゃぶ
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 日本初という 牡蠣を特製の火鍋スープでいただく「牡蠣しゃぶしゃぶ」です。 確かにに食べたことないや。


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左の白いのはクリーミーで濃厚な鶏白湯鍋。 右の赤いのは薬膳を配合したオリジナル麻辣紅湯火鍋です。


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その日に水揚げされた本場の生食用牡蠣を使用しているそうです。


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数十種類の薬膳や香辛料などを巧みに配合した秘伝スープの火鍋に!牡蠣をさっとくぐらしいただきます。牡蠣の味が凝縮され、旨さ倍増しますね。
うましっ!!
この後に、写真は撮らなかったんですが、野菜&きのこ、海老 いか 帆立 白身魚、岩手産生わかめ、舞茸、鶏団子 海老団子 いか団子 三鮮水餃子 押し豆腐、〆のうどんが順に提供され美味しくいただきました。


ごちそうさまでした!!


「大変美味しかったです♪」 」.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*." ワーイ♪




日本初という火鍋牡蠣しゃぶも 斬新でとても美味しくいただきましたから。

 


いろいろな牡蠣料理が豊富にありますので こちら牡蠣好きにはたまらないお店ではないでしょうか。



牡蠣好きの方是非是非(*^0゚)v ィエーイ☆彡



この日は 久しぶりに甘いのが食べたくなり、〆ラーではなく、〆ケーでもとハマっ子御用達の馬車道にある



老舗カフエ「馬車道十番館」へ=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタシュタシュタ  なんか昔のアニイだねwww


ショートケーキと珈琲
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 ふわふわの丸いスポンジの間に北海道生クリームと苺スライスをサンドした十番館自慢の逸品です。
うましっ!!


本日も楽しんでくれましたかな!? ではでは次回も美味しい取材してまいりますので お楽しみに♪



みなさんまたお会いしましょう♪ see you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪




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浜の牡蠣小屋 関内二号店(はまのかきごや)
住   所 神奈川県横浜市中区尾上町3-44 B1
電   話 050-5595-2363
営業時間 17:00〜24:00
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本日は 東京都町田市にあるイタリアンレストランを新規開拓してきました。 こちらのお店はフランスの



名店「アラン・シャペル」・「ラ・ピラミッド」で経験を積んだシェフが作る本格的なイタリアンがいただけます。



小田急町田駅北口から徒歩3分。北口改札を出てガストのある道を直進した、突き当たりにあるお店です。


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トラットリア シェ ラパン (Trattoria chez Lapin)
住   所 東京都町田市森野1-34-16 ニューウィング町田 1F
電   話 042-726-2955
営業時間 11:00〜15:30 18:00〜22:30
東京都町田市のイタリアンレストランシェラパンchezlapinグルメも納得の3つ星ホテル出身シェフのいるイタリアンレストランです。 リーズナブルなお得なランチは乾杯ドリンク付きです。
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外観は間口も狭く、小さなお店に見えるが中に入ってみると結構奥行きがあり、思いの外席数もあります。


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休日ランチは、選べるパスタ34種類orリゾット8種類(パスタは大盛り無料!)ALL1000円とリーズナブルです。

お得な+680円の 【サラダ&スープ&自家製パン&デザート盛り合わせ+ドリンク】 を注文いたしました。


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ドリンクにビールが選べるのは最高です。生ビールで乾いた喉を潤します(^O◇ゞ プハァー(*^Q^)c[]うまー❤ー


自家製パン
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 本日の自家製パンは、ジャガイモの「フォカッチャ」でした。しっとりもっちりした食感で美味しかったです。


サラダ&ことこと野菜スープ
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シーザードレッシング掛かっている野菜サラダはシャキシャキとみずみずしい食感で美味しいです。「ことこと野菜スープ」には、沢山の野菜がごろごろと入っていましたね。


ベーコンのカルボナーラ
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 パスタ34種類の中から あてくしの好きな 「ベーコンのカルボナーラ」 をチョイス。 ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ


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 パスタはアルデンテでもっちり食感です。とろ〜り濃厚なクリームソースにカリッとベーコンが最高ですね。
うましっ!!

デザート盛り合わせ
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本日の自家製スイーツ盛り合わせ」は、「ティラミス」、「バナナのパウンドケーキ」、「生チョコムース」、「バニラアイス」の4種類。どれも繊細な食感で、一皿でいろんな味が楽しめます。
うましっ!!

ごちそうさまでした!!



「大変猛烈美味しかったです♪」+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+



さすが食べログ“3.51”の高評価のお店でしたね。 どれもいい仕事していました。



ここは女子会、男性会?、おデートやファミリーでの利用と、美味しくカジュアルに使え楽しめますから。



肩肘張らずにゆったりと食事を楽しめる雰囲気で、大満足のひとときを過ごせるはずですよ。



次回は夜に飲みに来てワイン片手にイタリアンをなんていいかなと考えております。



本日の記事はいかがでしたかな? また地域密着の 美味しい情報をご紹介いたしますから。



ではみなさま またお会いいたしましょうsee you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪




see you



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トラットリア シェ ラパン (Trattoria chez Lapin)
住   所 東京都町田市森野1-34-16 ニューウィング町田 1F
電   話 042-726-2955
営業時間 11:00〜15:30 18:00〜22:30
https://gourmet.blogmura.com/kanagawagourmet/

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