Cake & Cafe GATEAU DAISYガトーデイジー

定休日・・・日・月・祝日・臨時休業有

ケーキ写真

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

モンブラン

イメージ 1
今年もたくさんお買い上げいただきありがとうございました!
秋限定のモンブラン、明日今季最後の登場です。
 
天然酵母パンは年内は明日で終わりです。新年は1月9日より登場します。
 
明日は販売のみの営業でカフェはお休みです。
よろしくお願いいたします。

シュトーレン

今年も焼きました。
 
明日登場です。
 
お菓子のように硬いものもありますが、私は苦手。
デイジーのシュトーレンは粉よりドライフルーツの割合が多いやわらかいタイプです。
 
10日位日持ちしますので、薄くスライスしてクリスマスまで楽しめますよ♪
イメージ 1
1本1800円です。

開く コメント(3)

今年もクリスマスケーキのご予約を12月1日〜承ります。
イメージ 1
今年のメニューは
☆ガトーフレーズ(5、6、7号)
☆チョコタルト(6号)
☆スフレチーズ(6号)
☆ベイクドチーズ(6号)
☆手作り用スポンジケーキ
 
締め切りは12月15日(土)です。
 
全て私ひとりで作りますので台数に限りがございます。
予定数に達した時点で締め切らせていただきますのでご了承ください。
 
なお、
23〜25日は上記のクリスマスケーキメニュー、ご予約分のみ」
とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。(カフェもお休みです)
 
ご予約、お問い合わせは、ご来店いただくかお電話0294-76-1933(火〜土11時〜5時)でお願いいたします。
メール、FAX、ブログのコメントなどでは受付ておりませんのでよろしくお願いいたします。
 
 
 

りんごの季節

紅玉をコンポート(シロップ煮)してチーズケーキに焼きこみました。
 
りんごの酸味とシャキシャキ感がとても美味しいです
 
ぜひお試しくださいね
 
イメージ 1
 

開く コメント(2)

我が家のいちじく、今年もたくさん収穫中。
 
いちじくのタルトはリピーターさん多し。好評です
 
タルトに使い切れないときはコンフィチュールに。
 
本日、今年初のコンフィチュール炊きました
イメージ 1
プレーンのシフォンやスコーンに、たっぷりクリームと添えてお出しします

開く コメント(0)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事