ここから本文です
すぎ家クライミング日記
クライミングは休止。しばらくはのんびりと

書庫最新記事

すべて表示

  • 春の味覚 タラの芽

    先日、また少し採れたタラの芽と椎茸を使って、 ヒジキと合わせて頂きました。 やっぱり天然物は、素材自体の味がしっかりとしていて美味しいです。 タラの芽の季節もあと僅かですが、もう少し採っておきたいです。

  • 水耕栽培

    2017/4/25(火) 午後 7:54

    スーパーで購入した野菜。 根側を残して水耕栽培。 1週間後。少しずつ成長してきました。 2週間後。セロリとキャベツは順調。 レタスは残念ながら駄目そうです。 もう少し根がしっかり出てきたら、土に植えたいと思います。 がんばれ〜♪

  • イベント

    2017/4/24(月) 午前 0:32

    今日はイベントづくし。 朝市は園芸フェア。 初参加でしたが、ちょっと予想以上に少なくて残念な結果。 でも野菜はおまけも貰えたし、幸運でした。 2017年グルメフェスタ。 2日目の朝市なのに、結構混んでました。 人気店は朝から行列。 ご当地キャラも沢山きてました。 イベ ...すべて表示すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事