ここから本文です
ブログ始めました!

書庫全体表示

http://www.server-service.uz/news/2357
グランド ハイアット 東京は、フラワーモチーフの新作スイーツを「フィオレンティーナ ペストリーブティック」にて、2018年4月1日(日)より順次販売する。春の花を表現した華やかなスイーツが新登場⺟の⽇フラワーケーキ 2,680円新作スイーツには、ギフトとしても最適な、華やかな見た目のラインナップを揃えた。「⺟の⽇フラワーケーキ」は、ブーケのようなビジュアルのドーム型ケーキ。淡いピンクに彩られた花びらは、バタークリームで繊細に表現されている。'>インフィオラータ 5,000円4種類のパウンドケーキを詰め合わせた「インフィオラータ」は、予約限定のレアなスイーツ。抹茶や苺風味のスポンジの上には、色とりどりの花びらをデコレーションした。フラワーボックスさながらの華やかなビジュアルに仕上げている。花いっぱいのブーケ風ケーキ「フルリール」春をイメージした特製のオーダーケーキ「フルリール」。ポイントは、華やかなグラデーションカラーで色付けした花のつぼみを飴細工で一面にあしらって、花いっぱいのブーケ風に表現。クラシカルなバターケーキは、食感も楽しめるヌガーを入れて仕上げている。旬のチェリーを使用したスイーツもまた、5月下旬からは、旬のチェリー「マホガニーレッド」を使用したスイーツも新登場する。ジューシーで濃厚な味わいが特徴のチェリーを、使用したスイーツを楽しむことができる。「ミルフィーユ スリーズ」は、赤ワインでコンポートしたチェリーを、生クリームと共にパイ生地にサンドしたミルフィーユ。パイ生地のバターの香りと、チェリーの果汁が口いっぱいに広がる、贅沢な一品だ。その他にも、たっぷりのピスタチオクリームとフレッシュチェリーを組み合わせた「エクレア スリーズ」や、グリオットチェリーをトップに飾ったチョコレートケーキ「ショコラ スリーズ」など、バリエーション豊富なスイーツが店頭に並ぶ。【詳細】グランド ハイアット 東京の新スイーツ場所:グランド ハイアット 東京 1階「フィオレンティーナ ペストリーブティック」住所:東京都港区六本木6-10-3TEL:03‐4333‐8713(直通)営業時間:9:00〜22:00 ※ケーキ・タルトの販売は10:00〜22:00商品例:・母の日フラワーケーキ 2,680円+税販売期間:2018年5月1日(火)〜5月13日(日)・インフィオラータ 5,000円+税<予約制>販売期間:2018年4月1日(日)〜5月31日(⽊;)・フルリール 30,000円+税<予約制>販売期間:2018年4月1日(日)〜5月31日(木)■チェリースイーツ販売期間:2018年5月下旬〜6月中旬・ミルフィーユ スリーズ 650円+税・エクレア スリーズ 1,800円+税・ショコラ スリーズ 650円+税

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事