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子豚。

背脂の量、味の濃さ、麺のかたさ、野菜マシ、ニンニクを入れるか?が選べるシステムになっております。

麺の大盛りは麺大盛食券100円をお買い求めます。

問題は「ニンニク」。

最初から混ぜてしまうと、全部にんにく味に負けてしまうのですが、入れないとなると少し寂しい。

上手に半分くらいはニンニクを混ぜないように食べるのが良いのではないかと思います。

全体にドロドロ系になりがちですが、本来強烈すぎるはずの生の玉ねぎが全体を引き締めてるのかもしれません。

そこは二郎インスパイアの中に、燕の背脂の技術が上手く取り入れられてる気がします。


閉じる コメント(2)

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ニンニクを入れるととりあえず、なんとかなる所があるので良し悪し、難しい食材ですよね。きんしゃい亭や、ラーメンショップのようにカウンターに置いてあると自分の好みで調整できるのですが・・・。

2013/2/4(月) 午後 2:01 ユキヒロック 返信する

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取り急ぎブログにコメントさせていただきました。明日にでもメールさせていただきますね。
>U'sさん

別皿と言うのはいいですね。今度頼んでみたいと思います。情報ありがとうございました。(^O^)/

2013/2/7(木) 午後 8:19 ユキヒロック 返信する

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