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こちらは職員用の食堂としての役割が大きいのだと思いますが、

職員もだいぶ減ったせいもあるのか?

もともとなのか、一般の方もウエルカムな感じです。

正面入口を入って左側の奥の方になります。

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ほんとにココで食べることができるのでしょうか?

少しドキドキしますね。

小さく「食堂」と書かれた室名札。

想像より、立派な厨房です。

12時半を過ぎてから行くとゆっくり食べることができます。

経営は近くの中華飯店 大華(閉店)と聞いてましたので、味もなかなか本格的。

安くてボリューミーで豊富なメニュー

大盛りにすると、一般のお腹ではデカ盛りの類に入るのではないかと思うくらいの量。

正直・・・穴場です!!

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カツカレーの大盛りをいただきましたが、これでたったの600円ちょいくらいだったと思います。

新津のハイランクと同じくらいコスパ高いお店。

正直・・・オススメです!!

ごちそうさまでした。


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以前の記事たち↓
http://blogs.yahoo.co.jp/yukihi69/34474154.html

http://blogs.yahoo.co.jp/yukihi69/31563902.html




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今回も脂入りです。

ネギ増しもサービスで頼めるようですが、今回も普通。

三条の本店の方が好きな方が多いですが、私は加茂に行くことの方が多いです。

三条本店は味にムラを感じることが多く、驚くほど美味しい時と、

そうでもない時の差が激しいような気がします。

その点、加茂はそのムラが少なく、安定感があると思います。



「うん、うん、そう加茂ね? そう加茂ね?」






ごちそうさまでした。




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「らーめん 潤」の中でも、かなり確固たる味を確保されてるお店と思います。

ほうれん草とナルトが乗ってて、見た目も長岡生姜風にアレンジされてるのでしょう。

何故か? カメラや携帯を忘れた時に行くことが多く、

こうやって写真入りで紹介するのは初めてのようです。

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大島のけんちゃんらーめんと繋がりがあったかと思います。

蔵王橋店は、辛い系のメニューがあるのも特徴かもしれません。

ごちそうさまでした。







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以前の記事↓

餃子3人前の図

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冬期は「こたつ席」がございます。

こたつの中、

カリジュワな熱々餃子を、よく冷えたサッポロの赤星でキュッと流し込む・・・

「おじさん」で良かったと思える至極の時。

幸せだなぁ〜♪

ごちそうさまでした。


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