全体表示

[ リスト ]

《材料》
カリフラワー 200g
ブロッコリー 200g
からし粉   小3
しょうゆ   大3
塩      小1

《作り方》
 .リフラワーとブロッコリーを食べやすい大きさに切る
◆‘蕕某紊髪少々を入れて、サッと湯通しする。
  手早く水に取って冷やし、水けをきってボールに入れる
 溶いたからしにしょうゆを加えてよくかき混ぜ、△忘ぜる

★ すぐにでも食べられますが、卓上つけもの器があれば、
  軽くネジをしめ、2〜3時間ほど置くとより美味しくなる

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(1)


.


みんなの更新記事